【武侠江湖专题活动】琅琊令|小白闯江湖

武侠江湖之琅琊令

一卷风云琅琊榜,囊进天下奇英才。

琅琊阁虽隐逸于武侠江湖多年,但深知江湖奇人逸事,为天下人所景仰。

今琅琊阁决定重现江湖,阁主携琅琊阁众人向武侠江湖众儿女颁布琅琊令,江湖儿女皆可接下琅琊令,挑战琅琊榜,成为琅琊高手榜一员,扬名于武侠江湖。

琅琊令,琅琊阁,琅琊榜,等你来挑战。

江湖规矩:

1、每周颁布一个琅琊令,本期由武侠江湖琅琊阁发布,之后任务琅琊榜高手参与发布。

2、每周根据领取江湖任务、挑战琅琊榜的情况,更换琅琊榜,每次上榜者将会得到5元到10元不等的打赏,前三甲顺利进入武侠江湖周刊,参与者皆会有机会得到主编推首与任性打赏,三次上榜者将会有神秘礼物来袭,榜单在各大社群进行最大程度曝光,扬名武侠江湖。

3、各位作者大大将文章投入“武侠江湖”专题(记得关注武侠江湖专题),其他专题作者可以根据文章内容自行投稿,务必要在文章中加入武侠江湖和本次征文公告的链接(否则取消参与评榜资格)。

4、评审规则:由武侠江湖琅琊阁成员各选出十篇文章汇总,集体投票选出十篇文章进入琅琊榜,江湖儿女亦可推荐文章,经过筛选后优秀文章也可以进入琅琊榜。

5、可以在一周内多次投稿,一天投稿不能超过两篇,以质量上乘者为最佳,但不可恶意投稿。

6、可故事,可小说,可诗歌,体裁不限,但要与本期任务相符。

本期江湖任务:小白闯江湖

有人的地方就有江湖,初入江湖,本想着仗剑走天涯,行侠仗义,却不料菜鸟一枚,莫名卷入各类稀奇古怪的事情当中,发生了一系列令人啼笑是非的事情。

以“小白闯江湖”为主题,各位作者大大可以充分发挥自己的脑洞,天马行空地想象,可现代职场,亦可古代江湖,你想怎么玩就怎么玩,开心就好。

文章题目格式:《琅琊令之小白闯江湖|(此处文章题目自拟)》

任务时间:

2017年3月25日0点到4月1日中午12点

放榜时间:

2017年4月2日

琅琊阁,与你,在武侠江湖,不见不散。

推荐阅读更多精彩内容