关于2016

去年此时,关于《老炮儿》的回忆,论热血江湖的情怀……

今年此时,姗姗来迟的《血战钢锯岭》,论平凡人的信仰……

碌碌无为之外,又该如何回顾和展望?

讨厌繁琐和长篇大论……

2016的总结,寥寥即可……

关于感情,兜兜转转!其实很简单,其实也不难!理想三旬,辗转,去不到对的站台,仍旧笑着说愿意等待!

关于工作和生活,承担和责任,从最初的焦虑到如今的云淡风轻,总算皆大欢喜!时间总有尘埃落定的疗效!

按自己喜爱、舒服的方式,看过一些书,听过一些歌,去过一些心仪的城市,走过来时路,有过感动和温暖!承认,思想高度在上升,格局在扩大,欣喜成长的变化,因为有价值,因为能更好!

不为人知的心魔,遥不可及的耀眼!我怀念的是绝对炽热,记得那一首歌,记得那片星空,最紧的右手,最暖的胸口!

不再过于执拗,对新事物,新观点和新朋友,愿意尝试和接受!独立个体,存在各自优势和能力,不作评价和点赞,前提是理解,界限是欣赏!

拒绝他人给自己贴标签,不迎合世俗。未曾抛却主张和锋芒,仍旧坚持个性,秉承谦逊而不失原则,相互尊重和信任!

2017,愿全世界温柔以待,愿所得之事皆如所愿!
2017,愿世界和平,愿我爱的人以及爱我的人,健康平安喜乐!

推荐阅读更多精彩内容