8月22日 宇宙爱我比我爱自己更多 | 我的奇迹日志

96
白兰白小兔
2018.08.22 23:27 字数 615

D22 ~ LESSON 22

今天,我明白我所有的体验都是有原因的,我选择看待每个经验都是我疗愈任务的一部分。因此,我能够释放控制让宇宙带领我。宇宙比我更加清楚,什么对我是最好的。今天,我知道,宇宙爱我比我爱自己更多。

今天,有一件事情让我有非常不好的体验,不好到我都不想说出来。白天我还能明白这份体验是有原因的,选择把这个体验当成疗愈任务的一部分,特别是跟Mindy通了电话后,心情豁然开朗的,如果说宇宙爱我的话,可能是宇宙安排了Mindy来帮我。

但是,回到家,面对儿子又强烈要求不跟我睡觉这件事情,我白天的不良情绪都爆发了。

今日功课:

今天,细心聆听宇宙引领你的声音。当你做决定时,那声音会是最清晰和最有力量的。保持安静,只去聆听。宇宙的声音总是带来和平,假我的声音只带来混乱。

抱歉,假我带来了混乱。我甚至都不想写今天的日志。宇宙你爱我吧,希望明天,烟消云散。

肯定语句:宇宙的和平与我合一。

谨记今天信守承诺。


我从2018年8月1日起开始阅读《轻而易举的富足》这本书。它不是一本一次读完的书,这本书的力量和效用是来自每天的阅读,并且对当日的练习保持警醒。

以下是五项帮助你达到最佳成果的建议:

1.按照每个月的日期开始当天的练习。

2.早上起床后和晚上休息前,安静地坐数分钟,并重复当天的课题。

3.每天之中尽可能应用你所学习过的每一课。

4.敞开胸怀去接受奇迹,喜悦和心怀感激地接纳它们,并且每一天在这本书后页的《奇迹日志》中记下你的奇迹。

5.每天与其他人分享奇迹,时刻保持耐性和觉知。

手机拍摄
我的奇迹日志