那些年网易云直戳泪点的评论(55)-“耿耿,不好意思,我来晚了”

耿耿于怀

✔曾经,我遇到了属于我的余淮,一样的是重点高中,不一样的是前后桌。他数理化拔尖,很多个课间,他会给我讲解数理化错题,也会出不同类型的物理题让我做。那时明媚的阳光,透过窗户暖暖的撒在身上,少年的声音悦耳清澈。高考后,我们在一起了,一个南京,一个武汉。再后来,我们丢了彼此。

✔当时的他是最好的他,现在的我是最好的我,

最好的我们之间,隔着一整个青春,怎么奔跑也跨不过的青春,只好伸出手道别。

✔小孩子碰疼了磕着了,就立马放声大哭,长大了,不管心里有多么大的悲伤难过,却只能在别人看不到的地方默默流泪,好啵,每个人可能都是这样长大的,十九岁的人了,该长大了,不要在离开家和爱的人的时候那么难过,尽管又是大半年一个人在那么远那么远的地方独自生活,习惯就好啦,没事

✔我们第一次见面在初一那时被老师安排到一起做最后到初二我们一起看了这部剧,我发现我喜欢上了你,于是我开始像余淮学习尽力把数学学好教你数学题,但却没想到最后跟你一次见面是我要求你在我手腕上互相画了一个勾,中考之后我就再也没有见过你我以前承诺过中考后我会努力来见你,我一定会做到。

图片发自简书App

《最好的我们》

✔每天不忘损你一百遍总以为会一直这样下去,渐渐发现其实每天早上去学校的动力就是多看你一眼,损你也是想和你多说说话,回忆是时光里带着温暖的雨季,伸出了双手拥抱当时的我们。

✔世界上有无数个余周周,却没有一个林杨。多得是写“洛枳喜欢盛淮南,谁也不知道”的洛枳,却没有一个写“盛淮南喜欢洛枳,全世界都知道”的盛淮南。有那么多耿耿,却没有谁是余淮。

✔没有余淮,没有耿耿亦没有星河。

现实中我们都活成了谁?

我们期待有一个余淮一样的人,那个我们可以仰慕的人。

我们也期待有一个星河一样的人,护我们周全。

可是,最后我们只有自己护自己周全。成为自己仰慕的人。

✔ 想过以后,但是还是义无反顾!因为爱你!

图片发自简书App

《亲爱的我们》

✔我们一路走来,遇到了很多人,也错过了很多人,为相遇而欣笑,为分离而哭泣。对喜欢的人,有的人讲出了自己的喜欢,有的人没有,于是我们耿耿于怀,一晃就是,这么多年

✔这个夏天,我大学毕业了。回想着那些年的初中高中生活,那么青涩和懵懂,就像耿耿余怀一样,最好的自己,也伴随着感动和遗憾,但随着大学的毕业,学生时代永远的告别了。祝福那些还在学校的你们,最好的你们,永远值得珍惜和怀念。

✔去年高三的最后一节晚自习,利用职务之便去播音室播了这首歌,说了这段话“尊敬的老师,亲爱的同学们,大家晚上好,离我们高三最后一节晚自修下课还剩十分钟。这三年,我们和身边的同学一起度过了最好的年华,现在离目标只剩最后一战,祝大家2018高考顺利!”这是我高三最后一段也是最珍贵的一段经历

✔如果有一天,我们在那个城市遇见,我希望你像我的梦里一样,开心地笑,挥手和我说再见,即使那时,你手中握着另一个女孩的手,我也会低下头开心好久,待你前来问我一句"笑何?"然后我躲开,嘴里说着"没什么"。

✔“耿耿,不好意思,我来晚了”

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容