PhotoReading超速阅读课Day3

PR精英大集合

PR的课程刚结束,PR的伙伴才分别,PR种子开始发芽了……

三天的课程收获满满❤

石森老师说:“恭喜你们!你们都已经学到了PR的阅读技术!去享受阅读吧!”

六哥说:“PR就这样,好像学完PR,我们的生活没有任何变化,那么你坚持两年看看呢?”

嘉欣说:“一天一本书一张思维导图,50个人21天一千张导图!”

我们一起六六大顺

想好好掌握这门PR技术,想对抗二十多年来固有的思维惯性,想少走石森老师曾经的弯路,接下来的练习肯定是必不可少滴。

我给自己定下的目标是:

※两天一本书,开启自己的饭团,每本书做知识付费分享

※一个月做一次4至5本书的主题分享

※扫遍南京城大小书店,买书卖书,让知识&能量流动起来

这一次,我想我可以垫垫脚尖就可以做到这些目标。石森老师说了,没必要痛苦地读书,为了谁读书,一定要非常努力地才能读好书,放松才是最佳的读书状态。

这一次,我要轻松愉快地完成我的目标,真正去享受阅读,享受努力的过程,享受生活的美好和愉悦。学习,其实是一件很简单的事情;成长,其实不需要付出痛苦的代价;收获,其实就在你不经意间地付出和前进中发生了。

一天的阅读量可以有这样高

感谢乐芳姐的陪伴。我们一起睡一起交流一起上课。每次都能看到她活跃在各个小组的伙伴里侃侃而谈,分享她的工作经验,分享她的心得体会,分享她近年来的所学所获,小伙们都听得津津有味,目不转睛。

小眼睛的小可爱

感谢自己的勇敢选择,从知道行动派到了解行动派再到报名参加学习行动派的课程,前后也就几个月的时间。就连和创始人Andy琦琦姐都没聊过几句微信。行动派就是行动派,不看TA怎么说,不看TA怎么宣传,TA就是以“行动”来告诉大家:敢行动,梦想才生动!

Dream List 不光是是要list it,重要的是do it。惊讶于行动派五十多人的团队协作,Andy姐跑遍全世界邀请世界最棒最顶级的导师来中国传授世界顶尖的知识技术。实在庆幸自己看到遇到并且参与到这么优秀的组织活动中。我不就是个行动派嘛🤗

请叫我行动派✌

敢说敢做敢当!明天开始行动起来啦!小伙伴们,请期待我的PR阅读风采,让你的身体潜能同我一起激发出来吧!

PR独领风骚

推荐阅读更多精彩内容