PhotoReading超速阅读课Day2

出色完成作业的嘉奖✌

PR课程第二天,心里好平静🤓

平静的原因是超速阅读的很多方法其实早已在自己平日的阅读中有所运用了,只是自己不知道这就是“超速阅读”。(嘿嘿,很嘚瑟喲🤫)

课程第二天,心里好激动🤩

激动的原因是:我是多么得幸运,在中国市场上那么多的阅读课程里,我一下子就选种了PR课。其他的快速阅读,速度法啥啥啥的都是浮云。我的PR同桌三十多年前就在中国拿下了快速阅读,速读法总代理,TA都斩钉截铁地说没有其他阅读法可以与PR媲美,最根本的原因就是只要你掌握和运用好PR,可以让你火箭般飞速成长。

阅读测试小游戏

课程的第二天,心里好温暖❤

行动派的同学们个个都是小天才,行动派组织的成员贴心服务,尤其是摄影师无痕地照相,简直是绝了!(上课时都不知道什么时候被拍🤔)我们的石森老师真是太太太尽职尽责有大爱。一天9小时的课程,下课还加餐。石森老师身上的魅力,智慧,修养,工作的态度,上课的幽默,那个体能,下课回答所有同学的问题……

现在我终于能理解为啥班班说上完石森老师的课以后我们心目中女神全都有换做石森老师了,一点都不假!

可爱滴老师

分享了三个感受。我再来分享大家渴求的干货。

❓PR和市面上其他速度法的区别是什么?

(这个问题晚上加餐时石森老师亲自回答了我,哦,对了,还有有着丰富经历的PR桌儿也回答了)

其他速度法只是提高阅读速度,而且是要经过非常苦B的训练,即使提高了几倍的阅读速度,然后就没有然后了……🤣

PR何止是一种阅读方法啊!可以称为你的人生方式。除了运用在你的阅读,你的工作,你的生活……你周围世界的方方面面都管用。TA不神奇,只是你认为神奇而已。因为我们每个人都具备并且拥有这份能力,这份潜在你身体里很久,你却迟迟没有发现的能力。是不是备受鼓舞啊?当然,要激发这份能力,挖掘这份潜力,需要专业的老师,高明的导师来助你一臂之力。(嘿嘿,感觉像广告,事实是真理。)

前进&阅读

今天我们用半小时的时间读完了一本书,何止是读完,书中的精华已经化为我的血液融入我身体。阿德勒,别问我到底爱你有多深🤩明天我们开启主题式阅读,一个主题至少四本书,或许明天一不小心能拿下十来本书,期待啊!🤩

未来,石森老师说,能运用PR的方法读到大约50本书,基本可以熟练掌握影像阅读的技巧。关键是学英语学日语都可以影像阅读,而且是影像阅读英汉,日汉字典。我心中的小太阳冉冉升起,我的英语我的日语近在咫尺啊!想想都摩拳擦掌,跃跃欲试。

另外,更让人激动人心的是:石森老师还是思维导图创始人东尼博赞的得意门生,石森老师把思维导图也运用到PR里,简直无敌了!!!还有让我喜出望外的是:在石森老师教授PR的阅读方法时,我曾经学到的教练技术、NLP、塔罗、系统排列等等各个领域的知识内容都在石森老师的PR里发现连接,一下子让我所学知识像一张蜘蛛网一般连在了一起,成了一个多维度的知识金字塔,太惊喜了!

知识大餐

我好开心,好荣幸,好惊喜!啦啦啦啦🤗

这也得益于我的一个成长信念:好不好,学了才知道!对不对,做了才明白!🤛

没有犹豫,没有怀疑,没有否定!人生不就是一场自我体验之旅么,只有大胆地迈开步,走出去,才能看到,听见,摸着,感受到生命的多彩和绚🤣

相信你自己,你就是你自己人生游戏的大赢家!✌

我是大赢家✌

推荐阅读更多精彩内容

  • 影像阅读是指在无意识状态下,人脑有处理视觉信息的能力,把文字信息像拍照片一样全部“拍摄”进入脑海。之后就是刺激、活...
    拾光小世界阅读 296评论 6 3
  • 一.5.0及以上实现沉浸式状态栏 方式1:通过设置主题达到,状态栏的颜色跟随你的主题里面的colorPrimary...
    少一点阅读 814评论 0 2
  • 龙舟花(花语:争先恐后) 花有百日红,形似塞龙舟。 争先恐后发,无庸賞客愁。
    小虫_6c80阅读 343评论 0 0
  • 总是想写点什么,我觉得我想一直以文字封存,不想藏在心上,因为这么多年的默默守护,终于到了终点。 虽然是...
    成长为了不要的过去阅读 136评论 0 0