你觉得赚钱养家一定要男方来做吗?

都说现在的社会是一个男女平等的社会,可是其实因为男女分工不同、胜利、心理等各方面的不同,男生女生在现实生活中是肯定有差别的,而正是这些差别,导致了男女生在现实生活中肯定有不平等的地方。

比如男人因为体力上的先天优势,自古以来就是有男人赚钱养家的传统。但是现在这个社会,女生和男生一样可以工作赚钱,甚至有的女人比男人赚的还多。


娱乐圈里也不乏这样的例子,比如说著名的阿Sa,她至今还是单身,虽然人家出道这么多年赚了不少钱,可是因为家庭开支太大,她平时也是非常节省的。出国旅游经常被拍到吃泡面度日,而且最贵的包包也只有五位数,这相比于其他明星来说真是微不足道了。因为她有个奶奶要供养,奶奶身体不好,她要给奶奶聘请女佣。她还有个堂妹,每年花50万供她在国外念书。真是家家有本难念的经了。

图为蔡卓妍和阿娇为奶奶庆生。


另外比较著名的是韩国女星南宝拉,她也独自承受着赚钱养家糊口的重压,普通家庭出身的她有11个兄弟姐妹,她排行老二。而这11个未成年的弟弟妹妹现在都依靠她赚的钱来生活。


哎,真是家家有本难念的经,看来明星光鲜亮丽的背后也有我们不知道的一些家庭繁杂琐事。

那么,现在问题来了,你觉得一个家庭当中,或者男女朋友之间,赚钱养家的一定要是男人来做吗?如果认为是,请回复1,如果认为不是,请回复2.

求点击文末点赞哈,有不同观点欢迎来评论区探讨,要是能关注我就更好啦~

推荐阅读更多精彩内容