今天,我把星姐推荐给大家

“你看书好快啊!”

一个朋友这么说,这位朋友是中文系毕业的,平时自己也偶尔写一些文章。他说我看得快的书,是星姐的书。

星姐,就是特立独行的猫,我有她的三本书,都是签名版(看我这张嘚瑟的脸)~

前两天看的时候,受到了启发,就是古人早已说过的那句——学而不思则罔。

一直忙忙忙,烦烦烦,所以一有空就看书,把自己藏在书中逃避这个世界。可是,我看过这本书了,就是看了,就过了,了无痕!

星姐给了一个很好的建议,就是写书评!可是,我居然不知道书评怎么写,百度了半天依旧懵懵的,唉,智商余额严重不足,未孕照样傻三年!

就这样吧,今天先把星姐推荐给大家,写写我“看到”的星姐。后面,我再开始研究写书评~

我也百度过星姐的简介,居然搜不到她的确切的年龄和籍贯!在我的猜想里,她跟我差不多大,老家应该也是同一个地方的,即使不是,也是非常近的。

这样的一位姐姐,她似乎就在不远处带领我们前进。不是大明星大作家那样遥不可及,而是,只要我像她一样努力、认真就可以像她一样有一些成就!

就像小时候的老师,像进入大学后的代班学姐学长的感觉!长大后我就成了你!两年后我也是新的大一孩子们的代理班主任!

星姐的这三套书都很励志,书名就起的非常霸气!《不要让未来的你,讨厌现在的自己》《当你的才华还撑不起你的梦想时》《你自以为是的极限,只是别人的起点》。

先不说内容,光书名就够你思考一阵,够你反省一个晚上的了。三本书都是四个章节,每个章节14~19篇文章。我就不一一列举书名了,也不一一介绍了。后面写书评的时候见!当然,想看的自己去买书支持哈!现在中国性价比最高的东西就是书了吧!一本三十多,遇到打折就更优惠了,或者关注星姐的微博或者微信公众号“一直特立独行的猫”,会有一些免费的赠书活动(悄悄告诉你们,我的书就是这么来的!不过!我有支持星姐推荐的东西!不是只享受不付出的!不许冤枉我哈,不然我会打人的!)

星姐的书,我一般放书房,放在电脑旁边,没有动力工作的时候,就会拿起来看,激发自己的斗志。但你别觉得星姐的文章都是热血鸡汤文,并不是,她只是我们身边的一个大姐姐,分享她自己这些年的经历,她也会和我们一样,忧伤、烦恼、纠结、郁闷……可是,更多的是,她一直在努力前进,比我们多一些坚持,比我们多一些动力。

今天,我把星姐推荐给你,希望你的生活中能多一位姐姐鼓励你、陪伴你、督促你、鞭策你!咱们一起让自己更优秀些,让自己的生活更美好些,让整个社会更积极上进些!

推荐阅读更多精彩内容