爱你的男人,不是只会亲你抱你,而是......

女人天生就爱浪漫爱幻想,别人对你好一点就立马推心置腹,牵了手就想要过一生。

所以才那么多的伤心、失望和痛苦。

只是这世上哪有那么多知心人,多的是看笑话的人。

真正爱你的男人,也不会只是亲你抱你,而是用他实实在在的行动来打动你,让你感受到踏实和陪伴。

喜欢跟你聊天,耐心倾听

有的女人看起来很坚强,好像什么事都可以自己做,什么苦都能吃。

可是再坚强的女人都希望遇到一个人,可以看穿她所有的坚强,给予她陪伴和守护。

很多时候,也想歇一歇喘口气,但却被生活的重负推着向前走,一刻也不敢松懈。心里的难处,没有人可以说,也不敢去说,怕说出口后没人理解,反而还会被人嘲笑太矫情。

大多数时候自己都可以面对,只是有时候也想有个人能说说心里话。

世界上最让人畅快的事莫过于心事有人诉说,感情有人懂得。可是生活里能言善道的男人很多,真正有耐心倾听你的很少。

真正爱你的男人会耐心的陪着你,听你分享生活的家长里短、听你说说心里话。

因为爱你,所以想要了解你的一切。

只要你需要,随叫随到

有一句话是这么说的:真正在乎你的人天南地北都顺路,不在乎你的人坟头草动也不关心。

所有的没时间和忙都是借口,没那么重要才是真,真正爱你的人把你的事情永远放在第一位。

爱你的男人,会时时刻刻牵挂着你,会密切关注你的一举一动,只要你有需要,他一定随叫随到。

而那种只在手机上关心你的男人,根本不是真的爱你,甜言蜜语谁都会说,难的是兑现自己的诺言,付出实际的行动。

金星说:

如果一个人说喜欢你,请等他对你百般照顾时再相信;如果他答应带你去的地方,等他订好票再开心;如果他说要娶你,等他买好戒指跪在你面前再感动。

感情不是说说而已,我们已经过了耳听爱情的年纪。

真正爱你的男人从来不是说说而已,而是只要你需要我,我就在你身边。

会跟你一起规划未来

真正爱你的男人是想跟你过一辈子的,他会认真规划你们的未来,愿意为此而努力。

想要把最好的东西都给你还担心不够,怕你受委屈。

假如他跟你只是玩玩而已,就绝对不会把你放进他的规划里,更不会让你知道他内心真实的想法。你有任何要求他都嫌你事多,付出一点就开始斤斤计较。和这样的人在一起,心变得好累。

其实女人要的很简单,不一定要大富大贵,而是从细节之处,能够感受到爱与关怀。

不管有多累,生活有多难,都知道还有对方不离不弃,相依相伴。这样的爱,才值得托付终身。

作者:陌言,心理学研究者,百万女性情感专家,用文字替女性发声。每晚九点,懂爱更懂你。微信公众号: 陌言大叔(ID: moyandashu)

世界再大,都不如读书!

关注了那么多公众号,百无聊赖地看文章,朋友圈越来越多的人选择三天可见,你是否觉得时间被浪费,生命被辜负了?

与其宣泄个人情绪,不如在信息化的浪潮里充实自己。

其实读书这件事,每个人都认同它的好处,却无奈现在生活节奏的加快,使得我们很少能拿出一整块闲暇时间,捧着一本书享受阅读。

如果你看书的时间越来越少,在眼花缭乱的微信世界很久也没有找到值得阅读的内容,那么就看看这几本书吧,它们有态度、有质量、有吸引力。

笔落惊风雨,阅读正当时。

这个世界很大,每个人都想去看看,却不是每个人都有说走就走的勇气。

用双脚丈量的世界是有限的,而阅读遨游的世界是无限的!

推荐阅读更多精彩内容