只愿余生都是你

本文参加#未完待续,就要表白#活动,本人承诺,文章内容为原创,且未在其他平台发表过。

        一年前,我拖着我的行李箱,来到了太原这个对我而言人生地不熟的学校。

        那是怎样寒冷的一个早上,我在太原站等候着来接新生的校车。远离了家乡湖北,心也跟着北方的天气一点点变冷。

        几个月后,尝遍了失恋苦楚的我只想平平和和的过完剩下的三年大学生活。那段时间,天昏地暗,再也找不到支持我继续学习的理由。

        后来,他就这样蛮横霸道地闯进了我的世界。

        原本我是以“我大学四年不想谈恋爱”为理由回绝的,但他不为所动。因为大概很多女生拒绝别人的理由都是这个吧。

        他那段时间天天起早床去给我买早餐,我不喜欢吃东区食堂的早餐,他便每天去西区给我找好吃的早餐。

        直到有一天,我想吃牛腩粉,他二话不说顶着炎炎烈日从文韬二走到一道门沙县小吃给我买牛腩粉。那天在宿舍楼下接过他买来的牛腩粉,那一刻我是真的动容了。

        我说我忘不了我的前前男友,所以不能和他在一起。他说我会等你忘了的那一天,不过希望那天不会来得太晚。

        后来因为一次意外,我们在一起了。他知道我没有那么地喜欢他,还经常做一些让他很寒心的事情。他都一个人默默地承受着,容忍着我的暴脾气和小任性。

        他说,我只希望你爱上我的时间比我慢慢淡忘你的时间要来得快。

        后来有一天我终于说出,我爱你。

        他说,我终于等到了你说出这句话,你知道吗,你一说出这句话,以前的什么都不重要了。

        暑假来了,我们迎来了我们的第一个小别离。

        他家住在甘肃陇南,我家住在湖北咸宁。千里之遥,第一个假期,是他送我回的家。

图片发自简书App

        他在我家待了四天,我们一起去吃了火锅。

图片发自简书App

        一起去看了第一部电影。

图片发自简书App

        还看了他在考试时给我写的第一封情书。

图片发自简书App

        都说男生真正喜欢上一个女生时,都会变得很孩子气。从他那里,我见识到了男生撒娇的功夫。

        而他也真正的把我宠成了他的公主。

        虽然他经常说我长得丑,我也老是说他矮,但这还是不影响我们依然相爱。

        我们的故事还未完,余生的故事还很长。虽然不知道未来会有什么样的变故,但此时此刻,我只希望余生全部都是他。

推荐阅读更多精彩内容

  • 军训开始了,很累啊啊啊,本来以为自己高中军训过,应该可以轻松应对,只是没想到自己也会吃不消。 还是尴尴尬尬的,唉...
    火羊烊阅读 74评论 1 0
  • 苦难的过往 近几年,同学聚会越来越多起来,老同学坐在一起,无拘无束的交流让人感到放松,但提到的一些话题让我十分的郁...
    digman阅读 167评论 1 2
  • 一个女人有独立的能力,不一定就能让男人更爱你,但好处在于,当他不爱你的时候,你能走得掉。独立,是我们为人生购买的一...
    瑾瑾xj阅读 224评论 0 1