这是这份一天经历的小结

## 日期:2020年2月26日 多云 ##

写一份总结:主要是总结这一天的点点滴滴。

随着上传,吸引眼球用

今天早上起来晚了,群里回消息。及时赶回厂里上班。这其中感觉放在其他人,会想怎么室友没有叫下我。但是我没有这样想。觉得还是自己不重视。

回到厂里,原本应该拧瓶盖工作换成室友。我心里反而窃喜。因为那块比较累,而他没有叫我,他自己就被顶替上去了。

我负责装箱。其实这块做的不快。在下午的时候,别的老员工说了我。我也没多大气,觉得确实,怎么人家那麽快。后面和一位老员工交流,我说,我自己心思不在厂里。我说主要还是想进公司部。他回我一句“其实做不同岗位,还是看适应能力,适应能力强,一会就学会了,公司部员工也得下车间……”

我被这句适应能力引起了反思,随后也加快了速度干活。其实速度一下子就提起来,而此前会想着一边干活,一边思考。

我思考了哪些呢?在此之前,我思考到昨天晚上下载的《海岛奇兵》还是得删掉。理由嘛,无非就是想着还是得把心思放在学习上、赚钱上面。

此后又想到:卖公司的货,另外兼职做保险。拥有多份收入来源,这样,慢慢的把负债还掉,同时积攒人脉。自己也买对方的,不过也想着卖给对方东西。这块一定要学习,要花心思。晚上的时候,听室友说,他此前有准备考飞机驾照,在西安,要花58万,两年时间在学,后面包就业。我说也想学,我虽然现在不行,没有钱,但是以后一定可以。另外我还要去北大进修MBA。这些钱对我见过五千万的别墅的视觉冲击,让我敢于去想。

在深圳青交所背后的运营商古董室里拍

我觉得自己定会拥有非凡的人生。只有自己敢于去做。稳打稳扎一步步前进。

晚上,我原本是延班,上到六点就可以下班。但是我申请加班,有机会做贴标工作,感觉更轻松了。另外多做了三个多小时,也多赚了60块钱。

晚上回到寝室,写了字帖,看了腾讯视频,是关于教育板块的。挺好。觉得力学和数学原来有这麽多贴合。太棒了。要多学习。

另外,护肤等一系列,都在做。也会慢慢克服晚睡的问题。

好了,这也是想着给群里好友阅读。希望能够在群里多交流哈。很晚了。晚安嘞。

推荐阅读更多精彩内容