杂谈

看张抗抗写的《作女》,再对比现在的生活,感觉自己是另一种方式的“作”。

最近关注了很多公众号,穿衣打扮的,护肤化妆的,还有职场工作婚姻和个人,感触挺深的。

比较无奈的是总是坚持不了一些简单的事情。

小的时候,父母很少赞许,我还挺要强的,其实一些简单的话语就能让我会努力去做好一些事情,很可惜并没有。现在接触的东西多了,慢慢的领悟到一些,变得很纠结。

出去工作,还是继续在家里做自由职业,虽然一个月的收入也能在6、7千浮动,但是每个月花费的钱也不少,现在还欠借贷的软件5千的样子,今年最后的日子,只想还清这些债务。

明年该怎么过呢,现在还是未知数。就像朋友和感情,都延伸不开。

依旧是晚睡,现在仿佛成了一个习惯,总是提醒自己11点要闭眼,但总会熬到凌晨2点以后,这个习惯特别不好,想今年也把这个给改掉。

体重比去年是增长了一些,挺想看看在100斤左右的自己,不瘦下来,真的不知道自己穿衣服会有多好看。

想做的事情还很多很多,希望活得更自我一些。

安。

推荐阅读更多精彩内容

  • 老规矩,我先去百度百科上po一段介绍过来 千聊由腾讯众创空间孵化,是微信上领先的直播平台,发起和观看直播无需下载A...
    孑汪汪阅读 7,926评论 1 4
  • 牛“B”吹上天了,也不会掉下来一颗米;鸡汤喝的再多也不会给身体有很好的补助,反而容易上火…… 关注户外圈多年,今年...
    SuperK军阅读 2,182评论 0 11
  • 看到这个主题,我还是想挑战一下。人永远不知道自己的极限是什么,若是没有这种挑战,我大概永远不会去尝试一天写2万多字...
    无戒阅读 2,998评论 120 96
  • 连续两周的暖阳,执着地晨出暮落,寒气已经吓得越逃越远。 正午时分,沐浴在爽朗的阳光下,一阵风吹过,舒适的惬意,沁人...
    高考加油站阅读 1,147评论 0 1
  • 一条小虫从我身上碾过,冰冷的利爪。 躺进一百二十度预热的烤箱, 一百八十五度的火苗装饰着我的脸。 我不再疼痛,燃烧...
    半池光阅读 103评论 0 5