2018年9月16日 星期日 小雨亲子日记第281篇

  今天星期日本来打算去我妈家,可是他们那里的路还没有修好,我们就没有去,所以我们打算回老家去我姑家,儿子早晨起床后就做数学作业,等儿子把所有的数学作业都做完我们再出发去我姑家,儿子做完作业已经九点了,我又去超市买了一点好吃的给孩子,老公就和儿子去理发。回来九点半多了我们就赶紧收拾东西走人,可是天气还是下着蒙蒙细雨,我们大约十点多到了老家,马上就到姑家了可是路堵死了,没办法我们又掉头回去走别的路,到了姑家已经快十一点了。儿子去到姑家就去玩手机了,一开始我也没有说他,可是玩了一个多小时叫他吃饭他也不吃,老公说他叫他吃饭他就赶紧来吃饭了,儿子还是比较听老公的话的。儿子吃完饭后我们就又坐了一会,聊聊家常里短的到了三点我们就准备回家了。

  我们回来后儿子就上床睡觉了,我也睡了一会五点了我就赶紧叫儿子起来继续做作业。结果我一看儿子做的数学作业我火了, 他就是糊弄人,我又看着不叫他重新做的,看着也会做就是不认真。做完数学后又做英语,最后又把古诗背了背就睡觉了。儿子我们做事一定要认真,任何事都怕认真二字。

推荐阅读更多精彩内容