感恩的信

亲爱的爸爸:您好!

              爸爸感谢您在这十年来对我。养育之恩谢谢您!

                是你教会了我友爱,真诚和善良做人道理也教会了怎样交朋友。你不单是我的爸爸还是一位好老师  。

                    记得有一次我数学课时考了50几分,回到家,我把卷子给爸爸看,我还以为爸爸会骂我而且我还会被打,可爸爸没有打我心平气和的,一题一题给我讲。

          还有一次本应该是我的学习时间,但我没有经过妈妈同意把手机偷偷的玩手机上的游戏结果被妈妈发现了,它不但没收了我的手机。准备打我,结果爸爸您劝住了,妈妈让她原谅了我。之后,您把我叫到我卧室严肃认真的告诉我。女儿,每一个人都有自己的事情,你学习,爸爸认真工作,还要负责你长大,我知道这些道理你都懂。但是以后可不许这样了。

              我羞愧地低下头,给爸爸点点头说我以后再也不在卧室玩手机了,玩的时候一定要给你们说,如果不同意,我一定不会拿的。

                  最后,谢谢爸爸

祝您工作顺利,生活愉快!

                      女儿:陆佳美

                  2018年8月19日

推荐阅读更多精彩内容

  • 亲爱的爸爸、妈妈:给您俩问好!我是你们的女儿。我知道,一封用半个小时写出来的信并不足以感谢您俩11年来对我的照顾以...
    刘婧_阅读 210评论 7 4
  • 感恩的信 尊敬的妈妈: 您好。 人们常说...
    夏煜萱阅读 131评论 1 0
  • 酒泉市东关街第二小学五(1)班马婕妮 亲爱的爸爸妈妈: 你们好,当我展开这张叫情感的纸时,满脑子只有两个字:感恩。...
    2f03b45795d5阅读 120评论 1 0
  • 亲爱的爸爸妈妈: 你们好!爸爸妈妈是你们含辛如苦把我培养长大,在我的成长过程中,让你们欢喜,让你们忧愁。 ...
    李丰名阅读 143评论 1 1
  • 昨天晚上,刚从办公室里出来发现竟然下雪了;很快步地走到电梯口,刚下了两个台阶便停下了脚步,抬头望向了夜空。...
    得玉先生阅读 72评论 0 0
  • 简约版: 重写你的自我评语 选出你“钟爱”的自我评语,将之化为简短信念。例如,我不够好,我感觉自己微不足道,我不值...
    喜悦之兰阅读 71评论 1 6
  • 案主信息:女,30岁,少儿行业、咨询师。 房树人信息:画的名字《梦乡》场景是有猫有狗有花香,既是我梦寐的童年,也是...
    小际阅读 69评论 0 0