×

我想和Ulord先结婚再恋爱

96
正齐读道
2018.02.14 21:22* 字数 1225
没有中间商赚差

看到Ulord的白皮书,我就迅速的打印了一份出来,对着纸质的版本进行阅读,能够让自己远离一会儿屏幕后面的世界。

从心理学上来说,人类天生对未知的事物充满恐惧,保持这份恐惧有利于基因的进化,但过于保守你将失去很多宝贵的机会,而这些机会有些错过了就不再有了。

李笑来曾经在专栏里面说过“不管你认为一个概念和你有关系还是没关系,事实终将证明你是对的”,现在我相信Ulord和我有关系,我愿意和它先结婚再恋爱。

最吸引我的是它的去掉中间环节,就像新零售把水果直接摆到你的办公室门口,你会不会有忍不住买一点尝尝的冲动?

我是一个喜欢写作的人,上学那会写作文,不喜欢人云亦云的写一些套话空话,完全按照自己的想法来写,所以我的作文经常是15分(满分60,均分45)。这样就出现了一个非常奇怪的现象,因为高中生偏科现象普遍存在,英语好的数学不行,数字好的英语掉链子,我和他们不一样,我是英语数学很好,语文经常不及格。

为此语文老师,高三语文组组长,最后连校长都找我谈写作的方法,当然我不会听他们的。还好高考的时候作文题目很适合抒情,符合我那时候的风格,高考语文成绩取得了118分的历史最高成绩。

大学第一年写了一年日历,偶尔翻看已经泛黄的纸张,看着里面的文字就像看一个自己并不熟悉的人一样,原来我年轻的时候有这样的想法。

大学期间特别热爱读书,读的多了不免有些感悟想抒发,就会随心的写一些文字,基本上没有停下来过。

2015年给自己制订了百天每天千字文的计划,基本完成了那个目标,当时的想法很简单:再活一次,用写作来调心。

2016年十月份订了李笑来的专栏就召集了一批小伙伴一起学概念并输出自己的思考,2017年加入007不出局写作社群,通过文字我认识了更多有趣的灵魂,让我的生命宽度无限拓展。

现在我有了自己的心理咨询工作室,通过写作我正在慢慢的扩大我的影响力,让更多有心理困惑的朋友通过我的文字认识我找到我,我走进他的生命陪他走一段人生旅程。

以前自己写的文字喜欢自己收藏着,不会主动的发到平台上面让其他人看,那感觉就像把自己曝光在众人面前一样。

随着时间的流逝和自己不断学习,我变得特别喜欢把自己的思考分享出来,为此还引起了一部分人的讨厌和误解,不过我想我是不会改变的。

现在有了Ulord,我的不少困惑就迎刃而解了,在这个平台上面,我可以任意的发我创作的内容,好的内容被更多的人看到后,我就能拥有相对应的收入,没有中间商赚差价。

这样的平台是写作者的福音,有了收入的刺激就会更加注重文章的质量,写出更多对别人有用的文字,影响的人越多进而带来更多的收入,形成良性循环。

当然每个平台都会有它的萌芽期、成长期、鼎盛期和衰落期,现在的Ulord刚刚诞生,还没有到萌芽期,期待爱输出有思想的你一起加入。

最后也要说明一下,白皮书上面的技术名词我没有专业基础,不能给出技术分析,它的核心团队成员和顾问团队成员的信息在网上很难被找到,需要提高警惕,避免带来不必要的风险。

我个人是相信它的未来哒,并愿意为它的成长壮大贡献自己的一份力量,我是未来Ulord社区志愿者,等待你的加入。

日记本
Web note ad 1