不一样的假期

  这个小长假,又是在学习的路上!想起尼采的“每一个不曾起舞的日子都是对生命的辜负”我就很庆幸自己,每一天都在好好“折腾着”自己,每一天都让生命丰盈和缤纷。

          感恩学习的路上,一直有红梅姐的引领、支持和鼓励,感恩小花、妍姐和鑫蕊宝贝的陪伴,感恩雪娜和王娜为这次学习活动的精心策划和辛勤付出,唤醒女性内在能量,打造三养女人,懂营养、会保养、有修养的能量,尽管从六点起床准备出发到回到家是深夜十一点半的深圳学习之旅有点辛苦,但是很值很值……

深深的感恩为我们上课的国际级彩妆设计师、体型与服装搭配大师级专业老师、我最最崇拜的文凤老师给我们上了“爱的五种语言”_肯定的言辞、品质的时间、接受的礼物、服务的行为和身体的接触。

为自己做内外兼修的女人亮起了明灯,刷新了我对外在打造自己和对内在修炼自己的认识,好幸福,好感恩,感恩成长的路上总有高能量的导师在指引!

  最幸福的是能接受到文凤老师给予我和女儿的“珍贵礼物”。女儿这一趟出行完全是她自己努力创造的,原计划带三个孩子出行,后来考虑到课程和行程安排,希望鑫蕊能带着弟弟在家,我自己一个人安心出行,跟鑫蕊商量了两次未果,最后决定带她出来,两个弟弟在家。

原来宝贝的强烈要求,是来收“礼包”的。向来我们眼里优秀、阳光、温暖、自信的蕊宝贝,也有自己成长的功课要面对,在老师和十几个家人们面前勇敢地表达了自己的痛点,这是需要多大的勇气来示现如此真实的自己,我都被震撼到了,一直以为女儿成长和教育没问题。

原来女儿对自己完美要求来自于我的高要求和高标准,我为女儿的真诚表达欣慰、为自己对女儿教育的麻木不仁而心痛。

蕊宝贝是“明日恩典”的孩子,是国王和文凤妈妈宠爱的天使宝贝,对她而言,来自于国王和文凤妈妈的生命养分是最有力量的支持,在成长路遇困惑时,她在自己最需要的时候会强烈要求为自己创造解决问题的办法_一定要跟妈妈一起见见国王和文凤妈妈。

          畅通了、清晰了、明白了、听见了、看见了思考了、丰富了很多很多。深深感恩生命有这么多珍贵的遇见,那么多温暖和支持!

推荐阅读更多精彩内容