今日事

今天事儿其实有点多。每天500字都点像沉思录或是回忆录。

早上八点半开始停电,在此之前,我们决定先做饭,免得停电煮不了饭。没电,基本没玩手机,没网啊,也没电。

上午上课,提问了一半人,都答不上来,我就顺道发飙了,整顿整顿纪律也好。骂的他们都不敢出声了,然后顺势,很快速地地讲完了课。还剩几分钟,就再讲讲下午小食会的事。永远都是那几个成绩不好,调皮捣蛋的同学充当主力,帮忙买这买那。15/人,还扣了3出来教资料费,然后大家怨声载道。中午午睡时,他们还不停地打电话过来说不够钱用。

下午跟其他老师商量过了,决定资料费的钱不扣了,让他们再凑。拿着那一百多块,又买东西去了。五百多块去买东西,没电,数目都进不了会员卡积分,有点可惜。买了好多零食,水果。分发了好多,也拿了好多去办公室,分给其他老师吃。我们班真心大方。哈哈。我自己也私自藏了些零食。

游戏其实都没怎么准备,但是最后那个捉迷藏着实好玩。大家都笑喷了。那个每天吹牛的,口无遮拦的同学,轮到他被蒙住眼睛来抓人时,大家都拿果皮丢他,看来平日里得罪了好多人啊!终于到了大家报仇雪耻的时候了!哈哈。

这次小食会,比我想象中的要好很多了!真的,我以为会很无聊的。结果却是最后捉迷藏游戏玩嗨了。

晚上没电,吃饱饭后,几个老师去了学生家吃饭。其实他想叫英语老师去他家很久很久了!这次终于如愿了。

其实我也觉得还不错,但是出门耍时,听他们在说我,怎么觉得有点傻白甜的味道。好吧,忽略他们。

推荐阅读更多精彩内容

  • 周日返校晚自习查人,一不小心就发现了一个正在抄卷子的学生,也没有多说,收了他抄的那份卷子,通过字迹辨认出是他同桌的...
    叶无青阅读 117评论 4 3
  • 今天去市里参加了教师资格证面试,一是排队惨,二是考试表现惨。 中午12点多去候考教室,我没有经验,坐在最后排,所以...
    阿琳XIE阅读 302评论 6 4
  • 今天完全按照原来的教学模式教的,学生们现在越来越想让我讲了,为啥?是他们懒了,还是嫌讨论费时? 早读热热闹闹背了一...
    嫣然一笑hgl阅读 157评论 1 7
  • 呵呵呵的考试 “第三节美术课,你们几个人拿着笔到办公室来找我考试!”在语文老师的吆喝下,我们几个迅速行动,正四处搜...
    百川语文阅读 63评论 0 2
  • 2020年10月15日,是我当托辅老师的过去的两个半月了…… 今天晚上下班回来,大概九点多的时候...
    紫月幽魔灵_db07阅读 131评论 4 5