80%的女人不知道的男人的九大秘密!

1、         男人之间互相聊天,大部分时间都是在吹牛逼,谈梦想,谈事业,很少谈女人,因为在男人的圈子里面,谈女人感觉自己不像男人,用一句话概括:做大事的怎么能被女人束缚,虽然他不见得能干的了大事。


2、         男人喜欢看美女不仅仅是因为好色,大多数的时候,他在心里跟自己的另一半进行比对。内心戏是这样的:我媳妇如果这样的话,有没有她好看?我要是有这么个媳妇多好。


3、         男人不想逛街,最主要的原因不是因为他们累,而是因为他们不知道该怎么回答女人在逛街时候提出来的比百科全书还要多的信息量的问题。还有一部分是因为不想提包。

4、         男人说他爸妈怎么怎么说,其实他心里就是那么想的,只不过推责任给他爸妈,他还可以看你反应可以有回旋的余地。


5、         男人跟女人分手之后还保持联系,大部分原因是为了体现自己的大气,不是因为不忘旧情,但是如果想让他旧情复燃到是非常容易的。


6、         就算他对你没有特殊的情感,大部分男人还是会愿意给你留个好印象,所以,不要觉得他绅士就是因为喜欢你,可能是习惯。如果他对你反感,不绅士,那一定是讨厌你。

7、         如果一个男的出轨了,他的哥们大部分不会批评他,一般是这样说的:兄弟你可以的呀!怎么好上的?多久了?所以你男朋友如果出轨了,就放弃让他哥们劝他回家吧,很可能搞砸。


8、         年纪越大,男人越会吹牛,小到自己的工作,大到国家大事,国际时事,他都能说一点上来。知道男人为什么要看新闻吗?除非跟他工作有关的信息,其它大多数不是因为关心国家,其实跟女人八卦一样的,为了能够跟别人吹牛。


9、         男人最理想的伴侣永远不是他现在的女朋友或者老婆,永远有一个他想象的角色在他的脑海里,你符合之后他就会重新再勾画一个新的理想角色。但是他绝对不会说。

原创文章,转载请注明出处!

喜欢的请点关注,转发是我的动力,谢谢支持!

推荐阅读更多精彩内容