这个世界总有人偷偷爱着你

夜晚十一点,写下这篇文字,只是想告诉你,我偷偷爱着你。

我还偷偷爱着你

在这个陌生而又熟悉的世界里,每天的生活节奏那么快,和你擦肩而过彼此只是人生中的一个过客而已。

在这个世俗冷淡的世界上,异乡漂泊的你是否总会有一点点的防备感。是什么导致了这个现状?

在这个心灰意冷的世界上,机械而又重复的生活每一天,你所在乎的人亦或者在乎你的人,在哪里?

日复一日,僵硬的过每一天,夜晚躺在床上的时候。我累了,想要一个安慰,一个诉说者!

其实不然!!

当你去一个陌生地方时,总会有人为你指路!

当你挤公交的时候,总会有人为你让座!

当你没钱吃饭时,总会有老板会给你做一份饭菜!

当你抽烟没火时,总会有人会递给你一个打火机!

当你难过伤心时,总会有人会安慰你,即使你们只是萍水相逢!

当我们去推销自己的产品或者发传单的时候,有人会接,有人理都不理,也有人接了之后会对你说声谢谢,100个人有一个人给你说谢谢,在这个大千世界,渺小如尘埃你我相遇,并默默做成了一次交易,所以这个世界还是有温暖的。

当你饿了,定了一份外卖,快递小哥给你打电话说稍等片刻,怕你等着急亦或者告诉你距离。

当天冷了,你会不会想在同一片天空下还有一个她,过得怎么样,你是否在关心别人,同理,同一片天空下也会有人关心你。

阳光总在风雨后,世界的温暖看你怎么去触摸,在这个快节奏的生活里,彼此相遇,即是缘。珍惜身边的人!

在这里,我想大声告诉你:“我爱你,给我时间去接触你!”

        晚安

推荐阅读更多精彩内容