骑士对绿凯上场5打12输一分这场3打13输12分,退不了怎么办

东部决赛系列赛依旧没有任何悬念,今日上午NBA东部决赛第二场比赛继续在北岸花园进行,詹姆斯带领骑士客场挑战凯尔特人,半场直接72:31领先41分,比赛直接进入垃圾时间。最终骑士以130:86大胜凯尔特人。

打你太轻松,教练也投降

系列赛第一场比赛詹姆斯砍下38分9板7助,乐福砍下32分12板,5名先发合计拿下103分,而凯尔特人全队12人上场才下104分,险胜骑士一分,当时就说这球要怎么打凯尔特人才能赢。

当时大家伙私下里还纷纷开凯尔特人出谋划策,说要怎么怎么打,凯尔特人才有机会赢,今天看来一切的战术在强大的实力面前都是空谈,凯尔特人完全失去了常规赛团队篮球的节奏,团队领袖小刺客以赛亚托马斯本场发挥惨淡,6投0中,紧靠罚球得了两分,凯尔特人的身高、天赋劣势在本轮系列赛显露无疑,全方位被骑士碾压。

如此团队,真替绿凯担心

今天的比赛骑士三巨头发不错都不错,詹姆斯出场33分钟砍下30分7板4助4抢断3盖帽的超级全面数据。乐福出场27分钟21分12板2助,欧文出场30分钟23分3助,三巨头合砍74分,凯尔特人全队砍下86分,比骑士三人组多出12分,这次只能说这么打,凯尔特人没法赢

一打三也完全不虚

而接下来两场都会要回到骑士的主场了,到时候有主场球迷加持的骑士众将发挥更是如鱼得水,反而是绿凯要在更加苦难的环境下作战了,大家伙觉得下一场是骑士的三人组就能达到凯尔特人全队的得分,还是绿衫军能顽强的扳回一城呢

欢迎大家踊跃留言讨论,发表一下自己的看法和意见

推荐阅读更多精彩内容