男生极度想念女生的表现

24字数 662阅读 14263

当男人思念一个女人的时候,他就会发生一些改变,从而让你能够感受到他的心意。虽然他们往往会表现得很隐晦,但是当思念的情绪变得浓稠的时候,那些想念就会溢出脑海,支配着自己的行为,然后让你明白他对你的思念。而且男人想念你时,这四种表达思念的方式会很直接。

图片发自简书App

一、送礼物

很多人都会把情感寄托在物质上面,这样会让他们羞于出口的感情得到抒发。所以,如果一个男人总是送你礼物的话,他实际上是在用这种方式来表达对你的思念。当你总是收到一个男人的礼物的时候,你不要误会他把你当成了一个迷恋物质的女子,因为他正在无法自拔地想念你。

图片发自简书App
二、回忆两个人的故事

如果男人回忆两个人的故事,并且对女人甜言蜜语,说明男人这时候特别想念女人,而且男人这时候的表现很温柔,想用这样的方式让女人体会到他的情意,这段感情中有甜蜜有辛酸,但男人都觉得值得。那么男人就会表现的深情,也会对女人表达想念,并且问女人想不想他,那么男人必然也希望女人想他,并且对他甜言蜜语,因为男人这样表现的目的就是这个,所以男人希望女人和他有默契,而不是表现的不想他。

图片发自简书App

三、“方便语音聊天么?”

一般选择语音聊天的男人,说明他有很多话想跟你说,文字已经不足以表达他想说的话了。而且他也想通过语音聊天,可以听到你的声音,即便只能听到你的声音,他也会感到安心。因为想念你了,所以想跟你说好多好多的话,跟你分享所有的事。

图片发自简书App


四、每天看你动态

如果一个男生天天看你的朋友圈QQ,但又不找你聊天,那你不要质疑这个男生绝对很爱你,可能是因为这个男生很怕你拒绝和他聊天,不知道聊什么好。一旦你找他聊天他就会十分的开心就算没有话题他也会聊下去。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • (作者:维珍尼亚.萨提亚) 如果你爱我 请你爱我之前先爱你自己 爱我的同时也爱着你自己 你若不爱你自己 你便无法来...
  • 屋外敬酒划拳的声音越来越响,隔着墙也听得一清二楚。 李煊明翻了个身,抓起枕头蒙住脑袋,在黑暗中忍不住骂了句粗口。 ...
  • 傍晚时分 莎拉在车站等了40分钟的公交 为了避免绝望 她一直念叨着跟自己说 “早晚会来的 只是自己来早了 早晚会来...
  • 2016年的尾巴想起新年愿望之一绘画,偶遇21天美食手绘之旅,开启一段美食旅程。
  • (一)有人说你疯了你说:“我的世界与你不同你怎么会懂尽管告诉你你也未必明白明白也未必能给我想要的”天才与普通人看似...