第四第五

第四天凌晨开始就极不舒服,一会冷,一会热,腿放哪里都觉得不好,感觉自己快要不行了,到了早上六点多,本想起来煮汤,可是努力了几次都起不来,头晕,只好又躺下,最后努力起来先给自己冲了杯红糖水喝了就又躺下了,姜汤没办法只好让老妈帮忙煮了。那一刻,又开始退宿了,想要放弃。

一直躺到九点多,感觉好多了,在小区的长椅上躺了半个小时,太阳就那样晒着背,很舒服。全身的力量又回来了。

下午一切顺利,三点多的时候终于第一次便便。然后陪老妈去菜市,那么多好吃的又勾起了我的馋猫,买了鸡柳鸡翅鸡腿,回去给孩子做。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 还记得一年前的这时,有发说说:从此,去努力折腾出一个足以让自己自豪的四年。现在终于可以自信的码出:这年,我有去努力...
    bu良青阅读 399评论 2 1
  • #hello
    胡超阅读 84评论 0 1
  • (一) 从小到大,我遇到的人,对我最多的评价是什么? 不是有才气,不是性格好,也不是漂亮,而是独立。 对,我很独立...
    安梳颜阅读 13,011评论 291 806