我只是突然想起

每每打开简书,都会看到情感类的文章。尤其是那些标题,一眼就可以使你的心起涟漪。

是啊,过去的时候都回不去了。

是啊,你爱的人不爱你了。

是啊,没有人给你撑伞了。

过去了就过去吧


夜深人静的时候,每个人都会感到孤单,想着那些给你温暖,带给你快乐的人已然离开,心里就会有很多复杂的情绪。有愤怒啊,你说过不会放开我的手,但是那么决绝的就离开了;有伤心啊,没有人会陪我去实现那些还没有实现的事情,吃想去吃的东西,去没去过的地方………………

昨晚去参加院里的十佳主持人比赛,很多人都选的是深夜电台,低沉又感性的声音,说着刺到你心坎的话,一句一句,让我措不及防。

真的很太讨厌啊,讨厌那些让我想起过去的东西。我什么都知道啊,知道回不去,知道不能想起。可是为什么偏偏又让我想起那些过去的事情呢?

刚分手的时候,我以为我不会难过,我以为我可以大步往前走不回头。可是我想的太简单了,每当想你到无法自拔的时候,我便去睡觉。然而在睡梦中还是会梦见你。

你如白天的光,笼罩着我的心房。你如夜晚的星,闪烁在我的脑海。

于是我找人去哭诉,最后找向了你。

我小心翼翼地去找你聊天,小心翼翼地跟你说着我是有如何如何地想你,如何如何地难受,以至最后哽咽到不能说话。而电话那边的你并没没有回复我,我看着你去逛别人的空间,回别人的动态,唯独不回我的消息,真是可笑啊。

我看着镜子里的我,蓬头垢面,双目无神。一点都不像我了。我开始讨厌自己了,讨厌自己的懦弱,讨厌自己的放不下。于是,我学着不去赞你的说说,不去逛你的空间,关于你的一切我都不再去了解,而你,我也再也不去打扰。

现在我也记不清了,那段艰苦的日子是怎么过来的,除了想你就是想哭。但是现在都过来了啊,那些伤害我的事情我也能笑着说出来了。

我以为失恋是风轻云淡的,可没人告诉我失恋是那么痛。索信都过去了。

一别两宽,各生喜欢。

天涯路远,各自离散。



希望每个人都会从过去的痛苦中走出来。

推荐阅读更多精彩内容