房树人分析4/100

图片发自简书App

房树人学习第四天!案例分析!性别:女;年龄26;文化:本科;职业:企业管理职员名字:放飞的晴天。画的房子,想画豪宅来着至少漂亮点,画不出,房子有个院子可以种花种菜,通过房子出去走到生活广场(画不出来,用文字表示,在图的右边),可以放风筝,供娱乐玩耍。顺序房-树-人,感觉太阳对着房子觉得太晒(这算西晒吧),最后补刀在左边加一颗树。

从画面看人物比较小,案主会不会有些自卑呢?人物整体画的比较清楚,正面看起来比较开放,五官比较清晰对自我的认识比较高,扎两个小辫子比较有童心,头发比较多刘海比较长,是不是最近有些小烦恼,眼睛比较大观察能力较强,眉毛和涂黑的眼球说明案主有些敏感,但是会照顾他人的情绪。会有画鼻子耳朵不太善于倾听,对性比较回避,嘴巴上扬比较爱说。张开的双手有一点攻击性,抓住的风筝,有控制欲,但控制能力比较好,没有肩膀,承受担当的能力差一些。比较注重细节,对自己的形象要求高,迈开的双脚行动力比较好。比较懒,只学着分析了人!

推荐阅读更多精彩内容