我在007与币圈的五次面基

我在007与币圈的5次面基! 思慕。许姐:2018-08-07 18:58

图片发自简书App


      我是5年前先见到比特币这个词,然后查百度了解了什么是比特币,了解了比特币与区块链的关系,然后忘到了爪哇国,不在理会这个领域,在两年多的得到专栏课程也偶尔听到区块链,因为没有付费学习李笑来的课程,所以还不知道财富自由与区块链的关系。今年的4月10号,罗友读书会里点开了007的一个链接,为了圆梦敦煌加入了007不出局写作中国行。在007敦煌77公里徒步的活动中我们选择了男女混住在10人的大帐篷。


图片发自简书App


图片发自简书App


    第一次面基:在敦煌,应该算是擦脚而过,沙漠里的帐篷里,总有几个人来找公晨磊,在高温的帐篷里请教一些事情,我们一大队的队长吴赟和公晨磊说了两次一个比特币来换,我在想几十元的事情,干嘛来提这个比特币?在第一天住宿营地,9点钟的夕阳下我是穿着羽绒服听了公晨磊关于早踩坑,踩小坑的分享才知道,原来我的对面睡袋里那个脚对脚的是币圈的大神,一打听:BTC目前价格近5万,曾经12万,吓我嘴巴合不拢了。

图片发自简书App


图片发自简书App



      第二次面基:在深圳:应该是虚心学习的小学生。拜访007敦煌行的战友,与闻舒以及辞职专职做区块链的3个高人聊了5个小时.从必须学习区块链的基础知识到资产配置。感觉有些找到调了,再次强调:辞职当然不是懂了,会做了就可以全身心去做的,因为还有更多的变数,没有金刚钻不揽瓷器活。如果没有区块链的收益,也没影响生活质量,即使可以做专职的也要慎重,重点是你有足够的非工资收入。我本来是可以有资金进入的,因为生意上的困境还没有解决,所以精力和资金不足,一直都在担心错过机遇的状态下,那个感觉应该想做还没有做的小白都是深深的体会到了!反正还没有注册任何的平台。

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


      第三次面基:在深圳不出局中国行 深圳站,大佬云集,流连忘返.在会议大厅,是有覃杰的个人品牌打造。几个励志故事的震撼!之后是深圳区块链高手饭桌上我坐在军师姐姐旁边,看到了军师姐姐的敏捷的思维和认真专业的个人品牌打造的指导!高手在身边的感觉!         

   

图片发自简书App


  第四次面基:在南宁华西路华西商业城,币圈金马奖南宁站第一次聚会。是由众筹获得10万个EOS张成添发起的。张成添的分享币范儿的成长经历,天哥现在是币范儿发起人,也是币乎上的天哥,在币乎日更,主要内容是小白入门区块链知识到会有17个人,我个人做了敦煌的收获分享,16个人做了关于自身币圈的经历分享。让旁听的第18个我老公朱劲松也开始关注区块链,偷偷告诉你:因为我没有把握,早有了先鼓动生活和事业中的伴侣来一起了解让他来主导的小心思。

   

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


  第五次面基:在南宁华西路华西商业城,币圈金马奖南宁站第二次聚会。每次因为有新的战友,再次做了币圈金马奖白皮书的讲解,这次分享的主要是文学才女大作家成悦美女,币乎日更的小姨妈,财富游戏《富爸爸穷爸爸》的实力银行家凤姐。成悦通过写作体现个人价值的分享给我的写作思路的整理,根据我的个人状态找准自己的定位,还是需要从情怀出发,从自己身边卡片式的分散记录开始,从生活随感写起,我立即加入了成悦的付费写作学习社群,买了课程,要认真学习刻意练习,提炼课程的重点内容,实现个人学习和写作的提升,完成个人品牌的建设!,最后是韦丽凤带领大家再次玩了《穷爸爸,富爸爸》里的现金流游戏。在这个游戏中主要是投资理财理念和认知的提升。

    目前我还是区块链小白,而且也没有踏入币市,但是我了解了许多平台,认可了优秀的人才在做的未来发展趋势的大事!所以我还在学习当中。 你看我这5次面基都是多么的记忆深刻!多参加线下的知识交流活动吧,古代人一辈子难得的行千里路,只好读读万卷书,那是因为路途遥远,车门劳顿。我们今天飞机高铁,高科技化,还是要主动一些,网上聊千句不与线下见一面!     

推荐阅读更多精彩内容