美好的一天

2018.6.22

星期五.雨

进入梅雨季,雨水来得快去也快,晨跑六公里结束,乌云密布的天顷刻下起了大雨,好在离家近。


想起一句话,当你用心去做一件事,老天都会帮你的。

想必莫过于此。


中午建行进账,美女的主动令我感动,虽说有干活给钱这个理,但也有让我被动的时候,张口要钱比做事费神费力,可人情往来,吃饭穿衣都需要钱,感谢每位主动给我打钱的贵人。

下午刘姐微我,到家给我送些吃的过来,想起晚上煲汤,便邀请她和夏姐一起来家吃晚饭。

刘姐和夏姐都是地道武汉人,她俩是闺蜜是同学现在也是邻居,缘分真美好,有幸和她俩做邻居,是我的福气!

平时大家都忙,虽说同住小区,一起吃饭今年还是第一次,我买了水果,做了几个菜外加一个汤,我们四人边吃边喝边聊,知己快意尽在有说有笑有吃中。

饭后看手机,收到姐姐微信:想我了!看她叫着我的小名,还说想我。即刻思念盈满胸膛,眼睛也热了,我也想她!

晚上还收到了同学的祝福,很开心!

我爱她们,爱是相互的,有感应,有回应,爱,如此美好!

推荐阅读更多精彩内容