你要的方脸发型在这里

方脸是一种线条十分分明的脸型,这种脸型的人一般给人一种个性比较鲜明的的感觉,也是很美观的脸型,但是很多却不喜欢。很多人都希望通过选择一款合适的方脸发型设计改变形象,通过方脸发型设计给自己带来不一样的感觉。

方脸发型

方脸发型Style 1:大侧分长直发
一侧刘海往耳后塞,一侧沿着脸颊自然散落的设计,有着左右不对称的重量感,可以让方形脸更显立体感。
方脸发型

方脸发型Style 2:四六侧分长刘海
可以使前额和下巴的线条显得更加柔和,弱化方形脸过硬的线条感,同时发尾自然小卷。
方脸发型

方脸发型Style 3:大侧分,露出饱满额头
刘海较多的一侧贴脸顺垂,有很好的瘦脸效果,加上略为蓬松的齐肩卷发,带出时尚个性的气息。
方脸发型

方脸发型Style 4:蓬松侧分LOB发型
蓬松微烫的秀发可以很好地修饰脸型,柔化脸部线条,让方脸轮廓更加柔美。
方脸发型

方脸发型Style 5:二八侧分LOB发型
二八侧分翻起的刘海显得很有个性和立体感,同时也有增强脸型纵向感、改善脸型缺点效果。
方脸发型

方脸发型Style 6:不规则侧分发型
这款发型的发尾处有层次地自然微烫,一样可以柔化脸部线条,同时也带有一点的瘦脸效果。
方脸发型

方脸发型Style 7:短发侧分
注意顶部位置头发尽量弄蓬松,这样从视觉上就有拉长脸部线条的感觉,从而弱化呆板的方脸线条。
方脸发型

方脸发型Style 8:四六侧分波波头
这款发型是很减龄的一款发型,喜欢短发的妹子多数选择这样的发型,同时搭配自然内扣的发尾,可以隐藏方脸粗犷的脸部线条。
方脸发型

方脸发型Style 9:接近中分的蛋卷烫发
从眼睛位置开始高位烫卷的秀发带有弧度感,制造出一种椭圆脸型的视觉效果。

微卷发方脸发型设计是一款中长发的卷发设计,微微的卷度,悄悄着遮掩着脸部的多余部分,稍凌乱的发丝让你的头看起来更饱满,这时的你谁还认出你的方脸呢?

蛋卷头这种中长发发型设计,适合发长及肩的方脸美眉。柔顺的发丝和柔和的发色,都可用来中和方脸的硬感,提升方脸的女人味,沿着脸型包裹的层次感内卷,稍稍的整理一下,就能达到小脸的效果。


2.jpg

方脸发型设计可以选择直发,方脸配直发,很少见,但方脸其实也适合直发。只有用柔顺的直发紧紧的贴着脸颊,再搭配分线的刘海,直发也能起到修饰脸型的作用,飘逸的直发发丝,还可提升气质,当然妆容在这款发型有很大的作用,图中mm就是因为妆容不到位,才导致线条不够圆润。

3.jpg

方脸脸型看起来很没有亲和力,缺乏柔和感前额较宽,腮部呈方形,这款柔顺的齐肩短发发型发尾稍稍内外,形成裹脸的效果,再搭配遮住额头的斜刘海,就巧妙地将脸型的不足掩盖掉啦!


4.jpg

斜刘海微卷短发发型设计是最完美的方脸发型设计,类似苹果脸蛋的圆脸两颊和比较丰满的圆脸脸型往往能给人温柔可爱的感觉,这款微卷的中长发方脸发型设计头发长度正好到下巴处,微斜刘海发型很好地修饰了女生的圆脸。

5.jpg

总之,无论是什么类型的脸型,都可以通过发型设计达到改变脸部线条的效果,像是方脸发型设计都可以参考上面这几款发型,给自己一种全新的清新自然的外在形象。

推荐阅读更多精彩内容