备胎链子滑了

自从开这辆车,只能个备胎架上,没有备胎,上回换了两条前轮,正好多了条外胎,我和车队长商量,买只旧钢圈,佩上旧胎装只备胎。

队长也同意了,于是我就花了四百大洋,在公司指定地点配上备胎了。

装上去没跑多久,我发现摇的紧紧备胎松动了,车上没有摆备胎的摇扛,我便用开口取子插进备胎架孔口子,慢慢的摇紧,跑不多远又松了。我害怕备胎跑掉了,用绳拴紧。外面在用紧固带紧着。

跑着跑着,紧固带跑掉了,幸亏备胎还在,我下来一检查,幸亏用绳绑着,备胎的底下托板,腾空跑下来一尺多,要是不绑,备胎不知早就没影了。

我及时告诉车队长,他告诉我回来卸在公司指定的补胎处。我讲换个备胎架就好了,跑车怎能不带备胎。

队长答应好,回来到修理店去换,为了保险,我又加了几道绳,以免绳断了,备胎也会不辞而别了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一回 闪亮登场 航天局天才三姐妹马上就要坐“神舟”十号飞船进入火星探察。她们的孩子丁丁、东东和玲玲就交付给她们的...
    古塘湖畔阅读 1,520评论 0 4
  • 《闭上眼睛才能看清楚自己》这本书是香海禅寺主持贤宗法师的人生体悟,修行心得及讲学录,此书从六个章节讲述了禅修是什么...
    宜均阅读 9,320评论 1 26
  • 前言 Google Play应用市场对于应用的targetSdkVersion有了更为严格的要求。从 2018 年...
    申国骏阅读 60,386评论 14 98
  • 《来,我们说说孤独》 1·他们都在写孤独 一个诗人 如果 不说说 内心的孤独 不将孤独 写进诗里 是不是很掉价呢 ...
    听太阳升起阅读 4,063评论 1 7
  • 自幼贫民窟长大的女子,侥幸多念了两本书,枉以为可以与人平起平坐。可是人生从来都是接力赛,我们却天真的当成了百米冲刺...
    Leeanran阅读 5,109评论 1 5
  • 云舒老师,姓甚名谁,男的女的,多大岁数,这些我全然不知。之所以要写写云舒老师,完全是因为他写的文章,如一个巨大的磁...
    数豆者m阅读 2,037评论 6 9
  • """1.个性化消息: 将用户的姓名存到一个变量中,并向该用户显示一条消息。显示的消息应非常简单,如“Hello ...
    她即我命阅读 1,513评论 0 4
  • 陈xox阅读 1,220评论 0 3
  • 《女人,斧头和狗》我在三伏天里发抖,只因怀里没了炉火所幸依偎着,拥有阳光的窗 可是,窗外还有那个女人晾上的白裙,挡...
    唐喧哗阅读 758评论 1 4
  • 我们都是软弱的人,所以才会说谎。我们都是胆小的人,所以才要武装。我们都是一群笨蛋,所以才会互相伤害。
    所罗门的伪证_dc0a阅读 1,008评论 0 3
  • 为了让我有一个更快速、更精彩、更辉煌的成长,我将开始这段刻骨铭心的自我蜕变之旅!从今天开始,我将每天坚持阅...
    李薇帆阅读 922评论 0 2