只羡鸳鸯不羡仙

今天在美容院老板娘的朋友圈里有这样一个帖子,拉面馆老板到美容院送外卖,问老板娘,你这里有啥搽脸的,给我一个,拿回去给我老婆搽搽,老板娘当时就被震撼了,天下好男人呀!所以说,不一定要嫁的很有钱,但一定要找个舍得为咱花钱的,花多少都是其次的,关键是有爱,到哪里新里都有咱,连送个外卖都想着老婆,顿时刷爆了朋友圈。

她说的这家拉面馆我知道,经常到那里吃饭,也算是熟客了,这对夫妻是来自甘肃的,开个小店,一家四口两大两小挤在一间不大的房间,拉面味道不错,价格合理,生意也很好,夫妻二人,丈夫看着宽厚和善,见人先笑,妻子文文静静的一副好脾气的样子,有时闲聊几句感觉他们家的氛围很好,从没见过夫妻因为忙不过来,或者有什么失误互相指责,真的很多年了,一直都是这样,两个孩子也乖巧,虽然是男孩一点都不调皮,小学生弟弟都知道帮忙招待客人,打理餐桌,大的放学后经常帮忙送外卖,即使有人只叫了一碗十元的面,也会送的,真的服务到位,现在我才想起来,为什么这么多年总是去他家吃饭,不仅仅是因为没空做饭,附件学校多饭店也多,好像去别家都是一两次,唯独这家总是去。

是的,没有什么比夫妻和谐更重要了,如果夫妻不能同心,有再多的财富又有什么用呢,也许只是祸害呢,反而,如果家境不行,夫妻齐头并进,共同奋斗倒是更能促进感情呢,所以呢,只羡鸳鸯不羡仙

推荐阅读更多精彩内容