我的禅绕生活

96
天翼口腔 B67c298d f020 4f89 aac6 0710bc0709ec
0.4 2019.01.06 23:41 字数 316

上个月外出旅游,遇到一位许久不见的微友姐姐,从此接触到了禅绕画,并在姐姐的指引下开始动手学习禅绕画。从小,我特羡慕那些可以天马行空画画的人,对我来讲,好难:没有天赋,想象力不足,以致于不敢下笔。姐姐告诉我,画禅绕,就是静下来,慢下来,一笔一划,听从内心的声音,不去考虑结果。于是,我从最最简单的图样开始学习,不去做评判,真的可以只安静地画画,并且迷上了画画。当我着急的时候,不满意自己的作品,我就劝自己:今天的我,已经优于昨天的自己。通过这些天的学习,我感觉自己最大的进步就是看到一个图样,我不再一脸懵,能分解出他由哪几个元素构成,而且可以大胆下笔了,这岂不就是一个大突破嘛!别着急,慢慢来,每天进步一点点,让时间来见证我的成长吧!

图片发自简书App
日记本