BTS

这是一个价值被严重低估的币

2017-12-01 馒头 买币以后

有这样一个币,

它是一个天才所创造,

它有石墨烯技术的高并发处理能力。当前无可取代

它拥有高性能的去中心化交易所,

它可以应用于很多场景

它就是:BTS

很多的交易者和玩家都发现了一个问题,就是这些币的价格不够稳定,而且在支付或交易的过程中会有很多不方便的地方。但区块链的世界急切需要一种价值稳定的货币,所以在比特股开始的时候就产生了这么一个设想:那就是通过BTS抵押的方式,用一个合约来产生一种新的货币,那么这种货币是根据BTS上价格来对法币的价值进行锚定的。

所以我们现在看到BTS里边的这个bitCNY、bitUSD就是这种类型的。它的价格是跟它对应的这种法币比较准确的锚定,并且能够反映法币的价值,所以它的价格是稳定的。同时它也能够在这个区块链上进行传输,那么这样的一种设计就具有很大的意义。

因为这种智能货币又是去中心化发行的,每一个持有BTS的人都能通过抵押BTS来创建这种智能货币,所以当外部的交易者有需要来进入bts的内盘的交易的时候,就有这样一个场景:他们需要找这些能够发行智能货币的人,比如bitCNY的人来兑换,通过这种方式来进入内盘交易。那么基于这种想法鼓鼓钱包在设计的时候就产生了这样的一个设置:他们就把有意向做承兑商的这些人列了一个表,让每一个交易者能够通过他们来作bitCNY和真正的法币CNY的这个互换。

智能货币其实并不仅限于bitCNY外还有bitUSD。甚至还有bitBTC。甚至如果有可能的话可以bit汽车、bit房地产之类的,只要你是多倍抵押而发行的这种资产都可以叫智能货币。为什么?因为他不需要信用背书,因为是你自己用多倍的bts多倍价值的bts抵押产生的。所以他无需信任,而且它的价值稳定。

“智能货币(Smartcoins)”是通过“市场锚定”这个智能合约来实现的。就是通过系统自动执行的“强制平仓”和人为操作的“强制清算”来保证智能货币的市场锚定!

任何持有 BTS 的用户都可以抵押不少于大约 2.2 元人民币价值的 BTS 从系统借出 1 bitCNY。用户提交了抵押单就意味着签署了 bitCNY 的“市场锚定”智能合约,当 BTS 市场价格下跌到用户抵押仓锁定的 BTS 的价值(即保证金价值)不足 1.75 元人民币时就会触发智能合约执行“强制平仓”,强行按低于市场价 10% 挂单卖出用户抵押仓的 BTS,卖够 1 bitCNY 就自动平仓,还清了用户欠系统的债务后抵押仓剩余的 BTS 自动退还给抵押者。注意在比特股系统里抵押单爆仓并不会没收所有抵押物。 

借出的 bitCNY 是没有利息的,也没有还款期限,也就是“无限期无息贷款”,这是抵押的好处。但抵押了就必须承担被“强制平仓”的风险!所以抵押 BTS 借出 bitCNY 实际上就是在赌 BTS 相对 bitCNY(人民币)会升值!如果 BTS 价格处于下降通道就有爆仓风险!这个跟股票市场的融资是一样的!

这个智能合约里另外一个保证市场锚定的机制是“强制清算”,就是持有 bitCNY 的任何人(无论是自己从系统抵押得到的 bitCNY 还是卖出 BTS 或 open.BTC 等其他资产换来的)都可以手动执行“强制清算”,可以用手里的 bitCNY 从整个系统的所有抵押仓中保证金比率最低的抵押仓开始强行按“喂价”买入 BTS,“强制清算”这个机制是市场锚定的辅助手段,有利于降低系统性的连环爆仓风险,也就是可以人为地把抵押率低的抵押仓强行平仓掉!所以抵押者需要时刻关注自己的保证金抵押率排行,太低了要追加保证金!保证金比率越高,离强制平仓和强制清算就越远! 

由于有抵押物,所以 bitCNY 是一份智能合约保障其价值的数字货币而非一个欠条(IOU)代币,持有 bitCNY 无需信任任何人。bitCNY 也就拥有了比特币一样的特性——用户个人财产受到去中心化的区块链保护,没有任何人能没收。 bitCNY 实现了“去中心化发行”、“价格稳定”,而且拥有“加密数字货币”的一切特性——自由地在全球范围内通过区块链转账流通,同时因为 bitCNY 是在比特股系统里,所以具有 BTS 的一切特性:3s 区块间隔,平均在 1.5s 就可以把你的 bitCNY 转账交易打包到比特股区块链里,不到一分钟(20 个区块)这些交易就永远不可逆了。而在比特币区块链里,区块间隔平均是 10 分钟,也就是在网络不拥堵的情况下平均需要 5 分钟才能发送一笔转账交易,需要 6 个确认也就是 30 分钟才能保证交易不可逆。因此,bitCNY 更适合用作支付手段,不仅是因为转账更迅速,而且价格稳定更适合作为传递价值的手段,交易双方在加密。

推荐阅读更多精彩内容

  • 区块链技术的典型应用 1 伟大的开拓者-比特币 1) 比特币产生 2008年,中本聪(Satoshi Na...
    yrm23阅读 5,466评论 0 23
  • 一、快速术语检索 比特币地址:(例如:1DSrfJdB2AnWaFNgSbv3MZC2m74996JafV)由一串...
    不如假如阅读 14,981评论 6 90
  • 了解BTS比特股已有将近半年时间,记得在今年6月份比特股最高价格涨到2.8,当时我是亲眼看到BTS从0.4元涨到2...
    美国哈佛阅读 16,642评论 3 17
  • 你施展着神奇的魔法 总让我越陷越深 欲罢不能 最终 为你疯狂、成魔 你裹着层层面纱 神秘而诡异 促使我 要去一探究...
    蓝梦奇阅读 139评论 8 12
  • 心中的位置就那么多,有人来就必然有人要离开,能留下的弥足珍贵。 有些人就是那么神奇,你不会刻意的去想起,也从来不会...
    蓝尾巴的小鱼儿阅读 108评论 0 1
  • 冬天里的一丝暖意 夏天里的一丝凉意 带上福气、 养着
    Q同学会阅读 89评论 0 0