先让自己成为贵人

96
孙艳楠
1.1 2019.04.14 23:30 字数 466

我们每个人都希望能交到能量很足、某方面很厉害的人,可是在平时我们总是觉得那些厉害的人离我们很遥远,觉得想要和他们有交集简直不可能,那怎么才能得到贵人的帮助呢?

自己首先得是个贵人,才能遇到贵人,才能得到贵人更多的帮助,你不优秀,就没有有效社交。俗话说:物以类聚,人以群分,同频的人会相互吸引,你自己的能量爆发会吸引来很多同频的人。

坚持特立独行且正确,我们大多数人都会犯这个错误,听从别人的意见,按照别人的想法过,按照别人的想法行动,却极力压制自己的想法,忽略自己内心的感受,为了随大流,不知道错过多少机会,更不知道浪费了多少时间。“特立独行且正确”说起来容易,做起来太困难,我本人就是总是碍于情面不好意思拒绝,换来的却是变本加厉;总是随声附和随大流,换来的是别人的忽视;不敢轻易的发表自己的意见,换来的是别人的不重视。为什么讨好别人比自己内心的感受还重要呢?自己不够自信,总是委屈求全,以为会换来一丝丝的尊重,可是并没有,只有自己冰冷的心。

我们首先要爱自己,努力提升自己,让自己变成一个贵人,才有更多能量来吸引更多的人贵人来帮助自己。

日记本
Web note ad 1