240 发简信
  • 120
    介绍

    我的颜值 藏进你的记忆 一粒尘埃 或 一段忘记 于是 疏离自已 把详细的介绍 留给春天 和 你的磨叽 ……

    1.9 41 0 4
  • 120
    志向

    山 潜伏在我脚下 被 浮云经管 委屈的眼泪 咆哮 验证背叛 一叶扁舟 强装笑颜 摇撸于 风湾……

  • 120
    徬徨

    …… 速度 被阳光焙干 溢出的苦涩 藏在黑暗中 被梦想 收藏 一些风 被揉捏成块 心灵的记忆 被迈出的脚步 透支为 蹭伤……

    1.5 56 0 6
  • 120
    醒向

    燃烧的云雾 做一回 光的傀儡 雨水 借宿在春眸上 张望 大地的未绿 ……190528

    1.1 7 0 1
  • 120
    静雨

    磨擦着风 几粒火星 在思念的坠落里啄成 一顶 冲出雨巷的伞下 打开一片湿漉漉的干燥 张帖自已 痛疾的影 ……

  • 从梦里凯旋 脚步声 踏碎夜的锁链 晨光 粉琢出笑脸—— 一笑 便一天 ……

  • 柔语

    怀 谁为我 细语呢喃 念阳春三月 花落谁家的紫函 准 轻度夕晚 梦在指尖流盼 黑暗喁喁私语 请出夜空无尽璀璨 故 小寄遥远 以柔情做馅 留下起点...

    9.2 132 0 13
  • 120
    搭讪着詩, 投缘于春

    风于洒脱中成路, 幻想的方向又多繁琐, 红色的峰峦,静卧季节的山里, 青色的枝叶为生长而生。 经风,路上洁净, 尘封的雪溶化寂寞的尘影。 曾被秋...

    1.7 94 0 8
  • 120
    心潮

    南方三月霏雨中的招手 经营千丝万缕状的牵挂 一片风雨沼泽地的形成 走穴的风舐㖭旧日伤痂 那种夺舍披荆斩棘的气势 在寻觅金黄的青色中重生 于是心中...

个人介绍
经历,人生,真情实感,记载成诗。均属原创,列入保护!其它Bu讲。