小心思

亲爱的,夜里9点。9点的晚上是个尴尬的时间,有人说。

小叶旁边的男生已经快不行了,她知道估计这个男生咱表白的今天,只是表白,可惜这时喝的快瘫在桌子上了。小叶带了宿舍的吧啦小魔仙一块。男生那边是整个宿舍四个人,大三的他们。

男生醉酒之前说了好多自己高中的事,初中的事,小学的事,家里的事,小时候自己的事。不知道是否在编故事,小叶表情不变的听完,后来没有一点感觉了。她在想,难道男生认为她会那么想了解他。男生穿的那个样子,旁边宿舍的几个都是一样的觑着自己。说白了回复答应他出来实际是了断,不过在男生看来是开了一扇窗给他,这种错觉的动力换来的就是男生的这副样子,姑且认为是开心过了头吧。

9点30,晚上9点半是比晚上9点更加尴尬的时她没期待说男生送她,为了这点所以叫了吧啦小魔仙一起来么,知道为什么叫她来她就来。那是因为她对男生有意思,此时看小魔仙的样子一副痴迷。

叶子摸着小魔仙的脸:“亲爱的,回吧。你看几点了?”小魔仙看了表,呀的一声说太晚了,太晚了。宿舍阿姨@#*?那三个男生架起该男生嚷着死也要送她们回去。既然要死,出人命的事,送吧!

得亏男生醉态还不太离谱。

晚上10点,既然回到了宿舍,就不怎么尴尬了。

叶子想:“假使有个人自己愿意陪他一起醉,那这个人注定不能送她回家。更何况今天这样的男生呢,为什么小魔仙喜欢他,也许只是因为长得有几分独到的帅气吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2016/10/29 星期六 09:24 晴 决定从今天开始,以全新的方式写日记,电子日记,一日一记。如果哪天没写...
    月移花影来阅读 234评论 0 3
  • 昨天晚上困睡之时,我问姚先生:“你有没有为谁做过特别浪漫的事情?”他想了想说没有。果然跟我预想的一样,我说,你的生...
    Nancy_Zhang阅读 92评论 0 0
  • 你在南方的艳阳里 大雪纷飞 我在北方的寒夜里 四季如春 如果天黑之前来得及 我要忘了你的眼睛 穷极一生 做不完一场...
    南山下种豆儿阅读 86评论 0 2
  • 翠墨钟情好河山,高低遐迩色斑斓。 丹枫尽炫缤纷舞,野菊羞盈淡雅颜。 绚丽江川流古邈,苍茫畴野接瀛寰。 一行霜雁腾云...
    凿冰而钓阅读 1,456评论 31 61
  • .梦 青山点墨郎作画 , 碧水空弦女奏琴。 春风十里不及你 , 红楼一梦难在今。
    文字砌匠阅读 46评论 4 6