2019-11-28

当时光送走了最后一缕暖阳,夜到来了。夜,寂静,深幽,万物归巢,一颗忙碌的心,也告别了红尘的喧嚣,慢慢坠入思念的海潮!

一个人,一杯茶,没有夜的孤单,只有念的清欢!夜,静静地,沉醉了心底的思念,夜越深,念越浓;风,柔柔的,吹拂着心头的缱绻,风越软,情越迷!

亲爱的笨蛋,在这个静静的夜里,我真的真的好想你!想你的名字,想你的身影,想你的温言软语,想你那让人沉迷的微笑。

好想与你携手,花前月下听你的耳畔低语;好想与你并肩,缠缠绵绵,慢慢老去……想你,是一种幸福的甜蜜;想你,是心底柔软的疼惜!

亲爱的笨蛋,我想你!有了你,有了思念,所以我的红尘不再孤单,我的灵魂不再苍白。无论你在哪里,我都会深深的想着你、念着你……

依着夜的清寂,在心底静静地想你,此岸彼岸,你永远在我心里,在我深深的思念里。

窗外,软风轻拂,星子闪耀,月华如水,而我的笔下,早已情事堆积。心中有爱,便是今生最暖的沉醉与缠绵。

执手一份深深的思念,书写成笔下诗意的浪漫,用深深的思念,描摹灵魂深处的痴缠。

亲爱的笨蛋,我想你!好想,花开时,与你十指相扣,静赏花开;飘雪时,与你并肩同行,赏雪观梅。让深深的牵念,缠绵在你我的红尘中……

夜,是无语的思念,爱,是无眠的痴缠。亲爱的笨蛋,我在想你,依着静静的夜,想你、念你,念你、想你……

推荐阅读更多精彩内容

  • 小孩如树苗,不扶不正。 弟弟还是见缝插针地想看电视。其实我不反对他看电视。电视里面有很多内容都是我们大人不...
    南来北往中阅读 36评论 0 2
  • 那一天,我依然清除的记得,他背对着我,我不敢乱动,生怕打破这份寂静的夜。我知道 这是告别的开始,我不怪他,毕竟这一...
    拾叶者阅读 77评论 0 0
  • 小时候看《阿里巴巴与四十大盗》的故事就一直想知道阿里巴巴的那个藏宝库在世界上哪个角落?可是一直没有答案,等到这次去...
    闲时书屋阅读 406评论 1 3
  • 给YF 从很遥远的炊烟下走来 在午后吹同一阵风 风是歪斜的,和我们的影子一样 一如往常 凌乱的发梢 日子茂密如树木...
    徐青年阅读 92评论 0 0
  • 18年伊始,丧文化掀起了一股热潮。烦躁,焦虑,无聊,颓废,都被丧文化所取代。所有不开心的人,无论学生还是上班族,开...
    栗子要出书阅读 338评论 0 3