2011.11.20早盘31天(用带盘28带盘37)

今天玩妙妙的盘,这盘有的跌宕起伏,沙盘的状态就是这个时间段的状态,现金流一直不多,所以就觉得很受限制,什么都做不了,精力也不够,果然今天太累了,脑子居然糊了,都想不起来了。

当遇到逆境一直跟自己说这是游戏,当这样暗示自己,好像就没那么在意,其实人生也是一样,地球不也是一个大的游乐场么。

紫千那边孩子在,所以她很小声,基本听不见她声音,不过即使这样,隔着屏幕也能感觉到她很忙,一直很忙碌,也有很不错的现金流,最后一刻上了顺流,还给我分钱了,教练问她在逆流里离婚了是不是还松了一口气,离了婚才得以进入顺流,有时候伴侣真的不是资产就是负债!

妙妙教练今天有惊艳到我,复盘抓关键节点特别厉害,用问题收集资料,然后通过盘里走向结合现实生活中,感觉特别被赋能了,不知是那句话打动我,居然哭了,妙妙身上有疗愈的磁场,超级温暖!

今天下午去听了一场财商课,用银行钱撬动现金流,一分钱没有通过一系列操作就可以买一套房子。那个老师通过思维的打开,买了29套房子,通过银行钱生钱的思维赚了千万之多,永远赚不到认知以外的钱,今天真实体验了一把。这样的赚钱方式就是顺流的赚钱方式。财商思维太有必要!

推荐阅读更多精彩内容