2018-10-11

 

         面对嘲笑,总要努力一下,就算破茧变不成蝴蝶,也要变成幺蛾子晃花那些人的眼。

   你不懂得拒绝,总担心无意伤了别人心,总害怕自己言行会惹别人不高兴,可是没人感激你,因为在别人眼里你不过是个免费劳力,你做的都是理所应当的没什么值得感激。

   圈子决定人生,接近什么样的人,就会走什么样的路,所谓物以类聚,人以群分。牌友只会催你打牌,酒友只会催你干杯,而靠谱的人却会感染你如何取得进步。

   事不能拖,话不能多,人不能作。与你无关的事,别问,别想,别说。会说话是修养,管住嘴是教养。聪明的人懂得在外守嘴,守嘴不惹祸, 守心不出错。

   成长就是你哪怕难过得快死掉了,但你第二天还是照常去忙这忙那。或许,没有人知道你发生了什么,关于未来,它那么长,你永远都不知道下一个转角会遇见什么,最漆黑的那段路终究要独自走完。

   只有在你最落魄时,才会知道谁才是时刻担心你的笨蛋,谁是形同陌路的混蛋。

   人生无法做到完美,我们就尽力好了,剩下的交给命运。

   世上没有一件工作不辛苦,没有一处人事不复杂。别再说自己累成狗了,这就是你现在必须非常努力的原因!若是美好,叫做精彩,若是糟糕,叫做经历!越努力越幸运,共勉。

推荐阅读更多精彩内容

  • 小鹿爱吃肉阅读 72评论 0 0
  • 由于在外求学的缘故,好久没有看过故乡的蓝天,故乡的白云,故乡的月,故乡的那片海。如今只想说:嗨,好久不见,好思念
    吴亚璠de书阅读 63评论 1 2
  • 2017.10.31 星期二 晴 今天,我看见楼下卖卤味的大叔来了,就想买点吃,于是遇见了“城管与摊贩”才...
    发芽的种子娜阅读 78评论 2 6
  • The use of mobile phone in certain places is just as anti...
    Tommmmm阅读 182评论 0 0
  • 你的第一份喜欢 后来怎么样了? 朋友Z在结束一天繁重的工作后,给我发来微信,邀我同她去逛逛操场,我看了看逐...
    易结弦阅读 204评论 2 4