腰痛的轻松解决过程

大年二十九下午,表弟微信里面问我,说他腰痛,怀疑是扭到腰了,问要怎么解决问题。我就告诉他,拍打双侧膝关节,双侧肘关节,还有躺拉筋凳一小时。另外喝上黑米红枣糊。然后他就怕痛,选择性的接受,只喝了黑米红枣糊,没有拍打。

三十仍旧痛,他夫人看不过去了,按住就开始拍打,双侧肘关节和膝关节拍透,拍出一堆痧后,他自己感觉腰痛明显好转,减轻了70-80%左右了。就不让再拍了。

大年初一,我在医院上班,11点左右,他说想到医院检查一下,还是有点痛,担心是肾结石。于是就让他过来。

来的路上,夫人开车,他上车的时候,还很痛苦,姿势别扭,到医院后急诊挂号检查,尿常规完全正常,腹部超声完全正常,可以除外肾结石了。而且他现在的痛点也从腰部转移到腹股沟了,痛也只有昨天的10-20%左右了,医生连药都没有开,就让他回家观察就可以了。

我顺便问了一下,要不我给你拍一下,弟妹非常支持,于是就开启了拍打之旅。

先给他拍双侧腘窝,昨天弟妹已经拍过啦,痧已经部分吸收。我又把她没有拍到的地方,还是腘窝上下的膀胱经都拍透了,左边下肢拍过后,他已经可以轻松翻身,一点都不痛了。于是趁热打铁,把双侧下肢和双侧上肢都拍了,右侧上肢肘关节上面拍出很多黑色的痧,左侧拍的时候,感觉非常痛,考虑已经拍了一个多小时,就让他回家拍打,告诉他,左侧痛,说明於堵的厉害,必须要拍透,这样也是防病于未然。是最好的预防疾病的方法,缺点就是有点痛而已。

表弟走了时候,已经是完全好了,今天是初四,我问他回家自己拍了没有,他说昨天也就是初三,他们全家开车去了五台山,今天开车回来的,来回600公里,看了真的是好了。

他很感慨,这个方法真的是简单又快捷,他过了一个好年。

其实关键的问题,还是他信任我,如果不信任,我也是没有办法的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 冲击疗法常见病处理(全集) 2016-12-26 丁新荷 鸿雁健康之源 疲劳透支找脾经 精力不足找肾经 容易感冒拍...
    洪美琪阅读 2,049评论 0 7
  • 自然衝擊療法由丁愚仁老師發明,又稱「禪拍」,「拍打」,"自然拍打"。 丁師及其團隊總結經驗,不同的各種病症(含絕症...
    YouAreMyMusic阅读 1,602评论 0 4
  • 拍打面部可舒展皱纹、祛斑、活肤、增强皮质弹性,起到美容作用。拍打眼部主要是缓解疲劳,辅助治疗近视眼,如果能坚持每天...
    洪美琪阅读 1,022评论 0 13
  • “还流鼻血吗?给你纸快擦擦,擦完的纸丢袋子里再扔垃圾桶里。”周围人一声声的关怀,却是怕鼻血脏了空气似的。 “车上咳...
    荷曦曦阅读 162评论 0 1
  • 1、概述 JVM是Java Virtual Machine(Java虚拟机)的缩写,是一种用于计算设备的规范,它是...
    高丕基阅读 6,233评论 3 73
  • 20181101 更新 第五章 大学相聚 简亦书带着别亦书小智一起逛了清华园, 看了北大博雅塔未名湖。 虽然不是别...
    alisa_aa11阅读 153评论 0 0