你努力的样子真好看

开门红哦液


正月初七,良辰吉日,开门大吉。我选择在今天,再次开启了我断断续续的日更之路。惭愧惭愧~

今天是第二天去健身房,跑了3公里,做了15分钟有氧运动。看着镜子里在运动的自己,我脑瓜子里蹦出了这句话——你努力的样子真好看。

昨天也去健身房了,游泳了30分钟,跑了1公里,蹬了15分钟动感单车。运动完后惊奇地发现,脸上开始出现的法令纹,似乎消失了。内心别提多激动了。

最近似乎有些松懈。不知道是过年放假太嗨的原因,还是工作太忙的原因。总之,答应过自己的自律,总是做得不好。

2月份并没有成为自己满意的自己,也没有完成自己制定的读书计划。3月份只能加倍努力,弥补2月份的“寒假作业”了。

我时常会幻想自己努力变成自己想成为的那个人的样子。优雅、从容、淡定、荣辱不惊、风轻云淡。幻想过后美滋滋的心情,让我更有心情和动力努力。或许,你们也可以试一试。

随便聊了点啥,从明天开始要认真日更喽~

明天写啥呢?就写书评好了。哦液~

无戒365极限挑战营

推荐阅读更多精彩内容