最看不惯你不甘示弱又无所作为的样子

我不知道这样的生活你过了多久, 一直以来,你从来不愿向另一个柔弱的自己低头。你看似强大到什么你都必须要自己是最优秀的,但其实,你柔弱到就像玻璃,只要轻轻磕碰下,你就会粉身碎骨。你不甘示弱就是你最大的弱点,你不甘示弱可是你又有什么作为?还是你对自己的要求太高?

因为你从来不服输的性格,因为你以为你什么都可以,因为你不懂的东西太多,因为你不甘示弱,我好心疼你这种不甘示弱又无所作为的样子。你看起来整天忙忙碌碌,但是停下来思考你又有什么作为呢?你没有,你只知道一味的进入死循环。其实,我只想说你根本什么都不会,你也根本没有目标,还是你根本就不知道怎么去实现目标?

姑娘,静下来认真想想,你不甘示弱一直执着什么?你总是对自己期望太高,又对自己失望太多。

姑娘,你也应该成熟了,你再也不是那幼稚的小学生了,你要对你每一天的生活有所期待,你必须要有一个近期的规划,不要整天因为无所作为而唉声叹气。

姑娘,不要对自己失去信心,你应该要为你的不甘示弱付出努力。在人生的这条路上,没有人可以帮你走完,你只能靠你自己。

姑娘,你可以不甘示弱,你也可以傲娇于世,但你必须努力到让所有人惊讶到,没有谁是不经历风雨就能见彩虹的,你以为别人看似过着很幸福的生活,但你永远都不会知道他们曾经有过百般坎坷的经历。

所以,请收起你因为无所作为而难过的心情,你无所作为只能说明一点,那是你还没有足够努力。

我也期待有一天你会很幸福…
期待

推荐阅读更多精彩内容

  • 名家谈写作之严歌苓 严歌苓是我比较喜欢的女作家之一,她身上总有一种高级感。 她在《一个写稿佬的生涯》里说,对写作这...
    isaky阅读 339评论 0 2
  • 当她粘你的时候,说明她爱你,需要你陪; 当她不再和你吵架,她已经不爱了。 当她不再对你唠叨,她已经死心了; 当她不...
    存爱SL共创未来阅读 108评论 0 0
  • 今天这个时候,恰好是每一年的一天,人们赋予了它特殊的意义。我没有陪在孩子和笑妈的身边,而是出了远门。 在这个520...
    羽翼成阅读 369评论 0 50
  • 期待黄昏 又一黄昏临近, 正如我所期待的一样。 我想隆重出场, 照亮你俯视的大地。 自那次偶然瞥见你的背影, 我想...
    Tuesday二阅读 90评论 0 0