谈谈中国式众筹的操作流程(一)

字数 322阅读 49

        大家对中国式众筹有了基本了解后,特别关心众筹的具体操作流程。这是就简要地描述一样,以便让大家对众筹有个更清晰和深刻地认识。

         在大量实际操作基础上,我们梳理,提炼和总结了中国式众筹的全流程要领,包括:项目定位,项目选址,模式设计,股东甄选,签约入资,圈子激活,预期管理,持续经营,项目退出。

              首先谈下项目定位,也是众筹的初衷和主题,也就是大家为什么要凑在一起?几年以后是什么样子?这个问题是首要的,也是后面选人的前提基础。没有长期且共同的目标的一伙人在一起是没有未来的。千万不要把众筹变成凑热闹,讲人情。一方面不是合适的人不要,另一方面不适合自己的项目也别凑热闹参与。

                 项目定位后要做详细的资源盘点,挖掘项目亮点,力争做成细分领域的No.1

(未完待续)(云众筹95116)

推荐阅读更多精彩内容