潮鞋只能在ZARA买?这5个快时尚品牌你一定要知道

像TOPSHOP、Zara、MANGO、H&M 、Forever 21等快時尚品牌的产品出了名的大众化,且更新换代快,成为了小资女最最最喜欢去的购物店。作为一众品牌的忠实爱好者,相信你对他们也了如指掌吧!今天小U就为大家介绍5个如zara等众品牌一样物美价廉还紧贴时尚的品牌,千万不要错过哦!更多穿衣技巧,大家微信搜索:udress  关注噢!

W Concept

成立于2006年的W Concept以南韩为基地建立他们品牌的网店,有售男、女时装,他们家的鞋子千万不可错过,当中更有短款时下追捧热卖的款式,也有不少出色新晋的韩国品牌,价格实惠且时尚,而且款式特別多。

Article &

来自纽约网店的Articles & ,最大的卖点就是有售自家设计的鞋款,同时也售其他品牌的鞋子,包罗万有款式简单,多数以简单简易净色为主,适合比较爱素色控的姑娘。

LOÉIL

LOÉIL是去年才成立的品牌,不过来自洛杉矶的 LOÉIL 却是一个人气暴的新晋品牌,如果你是一个特别的人喜欢找一些特别的款式,那么LOÉIL独特的设计感就非常的适合你!想紧贴潮流的话,你可以在此找到今年大热的穆勒鞋!

Stylenanda

喜爱韩风的姑娘,这个来自韩国的 Stylenanda 一定适合你的口味,过去的时间里我们都把大多数的时间留意衣服上,忽略了这家的鞋子原来是这么的时尚百搭,款式多且价钱便宜,粗略算算比 Zara的更便宜,而且现在还减价中,赶快看看吧!

Finery London

成立于2014年的Finery London 是一个有着 Zara 影子的女装品牌,跟Zara一样总部也是设在伦敦,Finery London 除了有服装,也有售卖鞋子,包括皮鞋、休闲鞋、凉鞋等,款式美,而且价钱合理。

推荐阅读更多精彩内容