来自直供生活总裁的一封信 企业不都从0到1么

致全国亲爱的供应商、馆主、会员们:

欢娱不惜时光逝,年难留,时易损,白驹过隙,日光荏苒,今天是2017年5月25日,回首2016年5月25日,正格供应链正式启动产业前端直供生活项目,这一年以来感谢支持、信任直供生活的供应商、馆主,会员们,因为有你们,直供生活取得了今天的成绩,成绩单汇报如下:全国线上线下生活馆达到400多家,会员量达到了两万多,合作供应商100多家。丰富了“一体两翼”的战略模型,完成了产业前端的布局,夯实后端,系统生态,正在形成,任重而道远,我们仍当砥砺前行。


一年以来,从0到1,从起步到蹒跚前行,从粗放发展到逐渐规范,从大尺度优惠到逐渐理性回归,从观望到支持,从了解到信任,因为有你们,因为有正格团队伙伴无数个日日夜夜挑灯夜战才有的结晶。


不忘初心,继续前行,顺应时代趋势,坚实的走在践行目标的路上,我和我们正格人都深深的明白,众多责任和期盼,不容我们有半点马虎,企业的计划能力是核心竞争力,执行到位拿到成果,紧随目标,稳步前行。

有未来的企业一定是有要求的企业,有未来的公司,一定是基于有要求的公司,规范来源于要求,经过一年的发展,从直供生活,到创客社群,从创客码到集采系统,从供应链金融到资本并购,一步一步,我们正在完成我们的供应链生态系统布局,因为有专家的指导,智囊团队的付出,执行团队的践行,走在规划的路径上,在直供生活周岁生日的今天,我们更加的明白,直供生活是大家的,不仅属于正格公司,不再属于“我”或者“你”,而是属于“我们”,因为他承载着太多人的期待和责任,邀请大家一起来,真正成为主人,共同建设共同维护,真正共创、共担、共分享!

第二个阶段的重任是规范产业前端,进入规范、控制、自动倍增复制阶段,后端将加足马力,成为抢滩新零售业的黑马,让正格供应链生态系统资本价值呈现。

成为一站式供应链生态系统,共享富而有爱的品质生活,我们携手风雨阳光兼程的路上,有你真好!

总裁:孙沂 敬上

2017年5月25日

推荐阅读更多精彩内容