我家有三宝

我家陆陆续续住进了三个宝贝。大宝叫小皮,二宝叫小黑,三宝叫小福。下面我来讲讲我家三宝的故事。

大宝小皮是我外婆给我买的。大宝小皮虽然给它取名叫皮皮,但是它一点也不调皮特别听话。它每次跟着我到房间,我只要说:"出去"。它不管愿不愿意都会摇着尾巴跑到院子里去。现在大宝大约三个月了,都会看门了,只要有陌生人进了我们家的门,它就会旺旺的直叫。

图片发自简书App



二宝小黑是一个叔叔送给爸爸的。因为它有一身黑色的毛,所以叫它小黑。小黑是一只典型的吃货。不管喂它吃什么食物它都会狼吞虎咽。吃饱了就去小窝里睡觉,只要一饿了就哦哦叫。

三宝小福是一个爷爷送到我们家的。小福胆子很小,每次小皮都会跟它抢奶喝。小皮只要一出现,它就躲起来。

这些可爱的小狗给我带来了无尽的乐趣。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 刚刚面对社会的现实,实在挺不下去的时候,最好的办法就是逃避,就像我,我从来不敢正面回答生活给我抛出的一个个问题,我...
    我叫王粒粒阅读 61评论 0 1
  • 最浮华的夏, 背离了世间最纯的净。 秋替她扔了华丽的灰尘, 只剩下无言的孤寂与肃杀。 枝头的杏子是欣喜的, 骄傲的...
    墨绮阅读 89评论 32 12
  • 哄小轰阅读 26评论 0 0
  • 《少年梦》 十年风云常翻涌,莫欺少年白发生。 江山社稷无不朽,怎奈他人纨绔情。 滂沱雨,梦若浮萍。 莫道上苍太不公...
    红尘红尘阅读 51评论 0 2