1.8偷懒了

有人说,你也不是名人,没有人会关注你生活琐碎的事情,所以即使你写的再多也没人理会。

也没让你理会啊,干嘛阻止我做一件完全跟别人毫不相关的事情呢,本来就是拿出自己的时间来做这些,难道你阻止我的理由是占用了三缺一叫我的时间么。所以陈乔恩说的一点也没错,不管你怎么做别人总会说出你的不好,总是不能让他们满意,所以不要太在乎别人怎么看你,干脆做好自己多好。总有一天积累的够多,总有一天 沉到海底,然后开始上浮开始看见希望开始触碰阳光。

今天去看电影,一个人又迟到了,还好现在放假了,学生比较多,不至于让我要改场次,而且观影也算是顺利,没有吃瓜子的没有大声喧哗的而且电影内容也很不错,算是愉快的体验。结束后,突然不懂该去哪里,去店里觉得时间不早了去也呆不了多久,回家感觉又太早了,不合逻辑,于是就默默的走到了KFC,准备买个冰淇淋边吃边思考,没想到人多到爆炸,算了干坐吧。

这一坐不要紧,我本来就有点路见不平一声吼的性格,结果看着一个大人带着一个孩子在边上写作业,不能理解为什么家长要带着孩子来KFC写作业,可能也是迫不得已。孩子么,写作业家长检查有错误也是正常,可能错的有点多,结果被骂的跟瓜一样,都被骂成痴呆了,而且还在大庭广众之下啊,这样孩子多没面子啊,家长也是啊,这样的训斥只能说明在家教育的不够好,现在在外面有什么好讲的,从数学到英语每错一个就被骂,训斥的头都抬不起来,说到气急之处还动起手来推搡,实在人来人往肯德基啊,当时我真的想过去制止,但是又想毕竟是亲生的啊,而且就算去制止了又有什么用呢,就算现在停止了,回家后又变本加厉,这种教育是观念问题,是根深蒂固的不是一时半会能改观的事情。细想觉得很悲伤,如果国家家庭教育都这样那下一代从思维上就岌岌可危,人格都会不健全的。孩子终究是孩子,转眼间对着妈妈又是喜笑颜开,仿佛刚刚什么都没有发生过,这可能是唯一的欣喜吧。还好我没去管闲事,带着一点小欣慰回家做蛋包饭了。

这次做蛋包饭忘记放调料了,真是难吃到爆炸,把我对蛋包饭所有的欲望全部打消了,鸡蛋皮也做的很失败,所以还是要找一个做饭好吃一点男朋友好了,不过话说会来,即使这个人做饭再好吃,在狭路相逢的时候让我穿着长款羽绒服在众目睽睽下翻越栏杆就为了给一个购物车逆行的人让路,这种做出满汉全席也不能要,一句话的事情都能先让我来受个委屈的人要是做了情侣那真是可怕。

说起这个又想起前男友的事情,又一次莫名吵架,为什么呢就为了如果我跟他朋友吵架他会怎么办,我也就小女生的随意一问也没想着要有什么答案什么的,我也是不无理取闹的人,结果他说当然是有对事不对人,帮有理的一方啊,我相信你不会跟他们吵架的。现在已经不记得是怎么收场的,只不过突然间想起来觉得自己很可悲又很活该,这种小事就这么委屈自己女朋友的人,我居然还看不清楚,而且还是在完全没发生这种事情的时候,这个完全可以说两句好听话算了,这就是很多文章里说的,连骗你都懒得骗。我只能是完美,完美的睁眼瞎。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2009年5月的一天,我的一位同事来到家里。他硕士研究生毕业后,一直在我们单位干,小伙子喜欢看书,爱动脑子...
    史万铎阅读 440评论 0 0
  • 你今天解决不了的创业难题,我几年前就解决了。 你今天解决不了的 创业 成本问题,我几年前也解决了。 你今天苦逼的打...
    创业赢天下阅读 96评论 0 1
  • 凛冽寒风吹, 归雁云中飞。 思妇村头念, 终不见归人。 ―...
    假文青的野生写作阅读 203评论 12 10
  • 我在黑夜里肆意燃烧 只剩黑色灰烬在舞蹈 我拽着一片枯黄的叶 脚底是万丈的深渊 我听见崖底的风在嘶吼 天空盘旋的秃鹫...
    Mr_FW阅读 86评论 0 0
  • 在短短的三万天的生命中,你最辉煌的时刻是什么时候?有很多人说是高考前6个月。这时你上知天体运行原理,下知有机无机反...
    花之页阅读 382评论 0 1