李沁为何捧不红?陈道明、张若昀一语中的!其实网友说的也对

一个演员能否走红和很多因素都有关系,比如颜值、演技、机遇等等,有时候一部热播剧就能捧红大批的演员们,比如《庆余年》这部剧可以说是去年的热门了。

强大的演员阵容注定这部剧会火,而剧中的演员也因为这部剧大火了一把,从张若昀到田雨甚至就连饰演“小范闲”的韩昊霖都火了,可是李沁作为名副其实的第一女主却没能火起来。

很多人也是很好奇,为什么她就是火不起来的,她已经不是第一次这样了,戏红人不红是她经常遇到的事情,按道理来说她的起点绝对是很高的。

第一部戏就在《红楼梦》里出演了“薛宝钗”一角,后来又主演了《花开半夏》、《千金归来》等剧,可是人气就是不高。

在《楚乔传》中饰演的元淳公主更是圈粉无数。《如懿传》中的造型美的令人震惊。参加《跑男》等综艺节目,使真实可爱的李沁受到了很多人的喜欢。

一直到她出演了《庆余年》她的人气才提高了一些,但是她的热度也就维持了很短的时间,所以别人都火了,她又沉寂了。

和她合作过的演员对她都有着很高的评价,比如张若昀在接受采访的时候就曾表示,李沁是一个特别用心的女演员,她将自己的全部精力都用在了演戏上,而对于其他外在的东西,她从来不在意。

这些外在的东西无疑说的就是名利、人气这些东西了。作为娱乐圈中的人如果不过分在意这些东西确实也很难爆红,这个圈子就是这样,没有热度就没有人气。

老艺术家陈道明一向都是很严厉的,但是他对李沁的评价却是很高的,在她看来李沁的实力是毋庸置疑的,唯一的不足就是说话太直。在娱乐圈这样尔虞我诈的地方,太耿直始终是要吃亏的。

其实说话太直就是这个圈子里的大忌,可能这个圈子里不喜欢直来直去的人吧,大家都变得越来越圆滑,而她这样说话太直接的人就很容易得罪人,也就很难走红了。

而有些网友对于她一直不红的原因也有一些其他的看法,这些网友认为她的颜值绝对是过关的,但是她的演技好不好就另当别论了。

在很多人看来她的面部表情实在是太过单一了,不管演什么戏她总是一个表情,也就是她的戏实在太过于平淡了,很难给人特别惊艳的感觉,所以也就很难给人留下特别深刻的印象了。

无论是剧中还是剧外人物的性格都是统一的平淡无波澜,所以只能够跟着游戏来增加镜头,但是这点其实她做的也不够好。而且性格过于安静、低调。

就拿《庆余年》这部戏来说,虽然拿着女主的剧本,但是和剧中的闺蜜两人似乎也成了剧迷的讨厌对象。

但是在和女二宋轶的同框照片中,在仪态上来说还是没有宋轶那样的惊艳。而之后,无论是范若若还是司理理的扮演者,都因为角色光环得到了更好的资源和发展,唯独鸡腿姑娘李沁这个正牌女主不温不火。

其实对于一个演员来说,想要走红其实是很难的,演技颜值和机遇真的是缺一不可,不过李沁小姐姐整体的实力还是很可以的,相信她终究会等到爆红的那一天的。

但其实,很多有演技长得还美的女艺人都一直不温不火的,比如舒畅、杨蓉。

说长相人家不比谁差,说演技能甩某些一线女星几条街,但就是火不起来啊!

当明星,不炒作不做作不去整些乱七八糟的话题,能火才怪!

然而个人认为,她们可能输了作为明星的热度,但是却赢了作为明星的深度!

推荐阅读更多精彩内容