1.6 作战指挥室

直接沟通可以减少时间的耗损,避免传达中的失误,快速的判断出结果。

推荐阅读更多精彩内容

  • 各行各业,都有自己的作战指挥室,只不过叫法不同。作战指挥室的特点:一直在线,实时更新,及时决断,快速反馈!
    耿婷婷GTT阅读 25评论 0 0
  • 无利,就不敢要求你担责。 一个人对于工作的利益没有追求,那这个人可以重用吗? 其实这期《5商》主要是讲的关于做决策...
    楼小楼_elf阅读 28评论 0 0
  • 作战指挥室就是为了提高效率节约时间的解决问题。设专门的作战指挥室就是为了能够让大家进去就能集中精力的探讨事情,进...
    合肥李风丽阅读 30评论 0 0
  • 1.6作战指挥室 通过专业指挥室,去分享、总结经验教训,通过各种分析,把握好时机,做最正确的事。
    张琪77阅读 22评论 0 0
  • —所谓江湖儿女江湖老,刀光剑影祭新坟。— “来时一身空,走时一身空,而人生何处不相逢。”这是希风笔下的人生,也是她...
    嫣然子阅读 190评论 0 0