7月31日的生辰花,牛耳草

7月31日生辰花

7月31日的生日花,牛耳草。

在普通的牛耳草生长的地方,有一些河堤,有一些山野,还有一些路边的草地。

它们在这些地方的杂草丛中笔直挺立的往上抽馨,一直上一直长,仿佛把周遭的事物都不放在自己的眼里,就往着向上而去。就像已拥有自己的想法和笃定的信念一样。

如果很多信念的力量是哲学家或者是诗人,阐述赋予意义的话。那么牛耳草的这种一如既往向上生长的信念,不知道是如何演示出它的花言花语的思索的。

牛耳草

或许,就是因为生长的意义就在于阳光,雨露,空气的存在,让牛耳草在它一生的轮回命理之中,有似乎向往的生活的目的地。或许这就是它的信念,奔向更美好的生活。

所以,在许多的生活场景之下,凡是有坚持的生活理念,就一定会被欣赏的,也但凡受到这种牛耳草花语花言信念祝福的人,通常也一定是被称作是天赋异秉,聪明过人。

牛耳草应该是拥有自己的想法及理念的,它笔直的努力向上,一直成长一直向上,成长成一株完全被人欣赏的花草植物。

牛耳草

在平日,有的只是考虑得太多,往往不容易掳获想要的生活,甚至是爱人的心。 善于思考的人,总能走出与常人不一般的人生。

很多的机会都在转瞬即逝的时候,没有缜密的思索和敏锐的触觉,发觉的难度可想而知,又怎能谈的上把握住。或许应该像牛耳草的花束一样,随时随地保持一颗思索向上的心,关注自身要发生的适宜的事情。把想法与理念付诸于行动,考虑清晰,或许这就是生辰花带来的启迪,掳获爱人的心。

牛耳草

推荐阅读更多精彩内容

  • 我是日记星球138号星宝宝小萱我正在参加日记星球21天蜕变之旅,这是我的第55篇原创日记。 今天依然是忙碌的一天,...
    譞言阅读 91评论 4 5
  • @凡世英雄被你的天使文启发,我开了个《天使在人间》版本的坑,中短篇,速战速决。 @我们都是列战英~@19,被将军和...
    一枝梅_8a56阅读 86评论 0 0
  • 圣诞节快乐 、对于这个西方的节日而言,一直觉得新奇、好玩、也会在圣诞节给孩子准备一些礼物,也会学着西方人的样子在过...
    米丽绘画阅读 77评论 0 1