如果见到他,你只能说一句话,你会说什么?

96
钟情于尊
2017.10.27 11:55* 字数 424

如果我见到你,只能对你说一句话,我会说“吴尊,我会永远支持你”可是我的眼睛却不知不觉留下眼泪来,这时我才明白原来我是想说“吴尊,我爱你,我想要和你在一起”这时我才知道原来欺骗自己的心是这么痛,其实我早就知道欺骗自己的心是很痛很痛很痛的,因为我每天,每时,每刻都在自我欺骗,麻醉,催眠,安慰的对自己说“我只要你幸福,只要你幸福就好,我自己无所谓”爱你,早已深入灵魂,成为我生命中的一部分,无法割舍,即使这样每天欺骗自己,心是真的很痛很痛很痛,我也没办法不爱你。

如果我真的亲眼见到你,并且只能对你说一句话,我还是会说“吴尊,我会永远支持你”,我是不会说“吴尊,我爱你,我想要和你在一起”的,因为你说过,你的一生只属于一个女人,希望粉丝们把你当做大哥哥。如果我真的说了“吴尊,我爱你,我想要和你在一起”我想你应该会觉得很尴尬,很为难,很难以接受吧!所以我不会说,因为我不想你为难,不想你因为我而觉得不舒服。

我宁愿欺骗自己的心,即使很痛很痛很痛,也要爱你!

图片发自简书App

日记本
Web note ad 1