静待花开

岁月花开,幽香袭人,清风悠悠来去,摇落一地花瓣雨。相识的日子总是染着花香,温润流年,当记忆滑过褪色的时光,一泓情思依然摇曳红尘。轻轻回眸,一曲绵音拂走了离愁,相遇的路上,有阳光普照,有色彩斑斓,有幸福落步。  

人生聚散,因了懂得一切安好;花开花落,因了懂得皆化诗意。我明了你的故事,也清楚你的悲喜,怀一份懂得,把经年的寂寥心事丢在风里,用晶莹的雨丝串起点滴美好,将细微的真情和感动用心收藏,于是,前行路上,每一步都能踏进花开的节奏,每一程都能闻及鸟语花香。时光不老,花香不散。 

 在风铃叮当声里,绾结的心事渐渐云淡风轻。留一个朦胧的剪影静静想念,任温情在生命里涌动、涟漪,任落笔的心语,在煮字中随风云一同远去。只要心中有景,无处不花香满径。 

六月,有些炙热的阳光落在身上,在浓密的花影里游走,捻一朵花,浅笑着,与柔情相拥,幸福,就此漾开,满目缤纷。 

 掩卷倾听,一首《心动》缱绻风中。好想,站在初识的路口,重拾落花,静守花开。盛夏路上,心念生香,在暖风居住的街道,我愿静心等待着再一次的季节相遇。 

推荐阅读更多精彩内容

  • 静待花开 岁月的门楣前,光阴的呢喃戛然而止。花色絮语,荒芜了年华,在枝头上饱蘸着纯白的寂寞,在昨日彼此的风景里演绎...
    汉化组阅读 187评论 0 1
  • 岁月静好,牵一片光阴于流年中,聆听花开的声音;携一缕馨香在生命的路口,芬芳过往。给时光一份浅浅的回眸;给心灵寻一份...
    原创文学阅读 277评论 0 2
  • 岁月静好,牵一片光阴于流年中,聆听花开的声音;携一缕馨香在生命的路口,芬芳过往。给时光一份浅浅的回眸;给心灵寻一份...
    花香蝶自舞阅读 191评论 0 0
  • 陌上烟寒,堤边柳翠。这是一个没有风的早晨,校园里静悄悄的;我独守在栅栏旁 ,醉心的等待春天的声音;心情就像在等待久...
    原创文学阅读 160评论 0 2
  • 手脚冰冷,身体抱成一团 独身一个人,面对和享受冰冷的温度 为什么不到温暖的地方 那里太嘈杂喧闹 这里可是我的斗兽场...
    导演张升志阅读 78评论 0 0